Bologna Sampdoria Primavera 1-1: Chilafi la riprende al 92'!

Bologna-Sampdoria Primavera 1-1: Chilafi la riprende al 92′!

Al Galli, ventottesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera strappa un punto prezioso al Bologna in occasione della 28a giornata di campionato. I blucerchiati di Tufano passano in svantaggio al 41′ del primo tempo con il tap-in di Raimondo, ma al 92′ è Chilafi a regalare il pareggio alla formazione blucerchiata.

Sintesi Bologna Sampdoria Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Galli!

11′ Tiro di Corazza – Conclusione a giro del numero 16 rossoblù: Tantalocchi tira un sospiro di sollievo, la traiettoria del pallone di spegne sul fondo

20′ Montevago reclama un rigore – L’attaccante viene atterrato in area, ma per l’arbitro non c’è alcuna irregolarità da parte dei calciatori rossoblù

26′ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunato Di Mario, dentro Porcu

38′ Chance per la Sampdoria – Cross di Porcu dalla destra per il colpo di testa di Montevago: Franzini si distende e neutralizza la conclusione

41′ Gol di Raimondo – Miracolo di Tantalocchi sul tiro ravvicinato di Ebone, poi la ribattuta dell’attaccante rossoblù che si insacca in rete: Bologna in vantaggio

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+2′ Tiro di Ivanovic – L’attaccante serbo cerca di rendersi protagonista allo scadere della prima frazione: tiro sul fondo

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide la rete di Raimondo

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match al Galli! Cambio per la Sampdoria: fuori Segovia, dentro Pozzato

48′ Montevago ci prova – L’attaccante addomestica il pallone e lo scaraventa sull’esterno della rete: squillo importante della formazione blucerchiata

51′ Raimondo vicino alla doppietta – L’attaccante rossoblù si ritrova a tu per tu con Tantalocchi, che mura il rasoterra con i piedi: soltanto calcio d’angolo per il Bologna

59′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, dentro Chilafi

61′ Cambio per il Bologna – Fuori Wallius, dentro Amey

72′ Montevago sfiora il pareggio – L’attaccante blucerchiato si fa trovare pronto sul secondo palo ma, di testa, non inquadra lo specchio della porta

74′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic e Migliardi; dentro Leonardi e Savio

78′ Cambio per il Bologna – Fuori , dentro Anatriello

82′ Chilafi si divora il gol – Ghiotta chance per i blucerchiati: il neo entrato calcia altissimo a due passi dalla porta

84′ Cambio per il Bologna – Fuori Bynoe, dentro Maltoni

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+2′ Gol di Chilafi – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Migliardi, il centrocampista blucerchiato svetta di testa e firma il gol del pareggio!

90’+4′ Fine partita – Triplice fischio al Galli: Chilafi risponde a Raimondo, finisce 1-1 tra Bologna e Sampdoria

Migliore in campo: Urbanski (Bologna)

Bologna Sampdoria Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 41′ Raimondo, 90’+2′ Chilafi.

BOLOGNA (3-4-1-2): Franzini; Stivanello, Mercier, Motolese; Wallius (61′ Amey), Pyyhtia, Bynoe (84′ Maltoni), Corazza; Urbanski; Raimondo, Ebone. A disposizione: Raffaelli, Verardi, Baroncioni, Mmaee, Diop, Corsi, Busato, Bartha. Allenatore: Vigiani.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa, Aquino, Miettinen (59′ Chilafi); Di Mario (26′ Porcu), Conti, Uberti, Segovia (46′ Pozzato), Migliardi (74′ Savio); Ivanovic (74′ Leonardi), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Straccio, Caruana, Tozaj, Lotjonen, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Fiero di Pistoia. Assistenti: Conti di Seregno e Boggiani di Monza.

AMMONITI: Segovia, Stivanello, Motolese, Raimondo.