Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: non basta Montevago, solo pari

Cagliari-Sampdoria Primavera 1-1: non basta Montevago, solo pari contro i rossoblù

Ad Asseminello, ottava giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria si divide un buon punto contro il Cagliari, in occasione dell’ottava giornata del campionato Primavera 1 2022/23, e rialza la testa dopo tre sconfitte consecutive. Al gol di Montevago risponde Griger sempre nel primo tempo. Ecco i voti del match!

Sintesi Cagliari Sampdoria Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Al via il match tra Cagliari e Sampdoria

3′ Ci prova Vinciguerra – Primo tentativo per la squadra rossoblù, il pallone finisce alto sopra la traversa

5′ Gol di Montevago – L’attaccante della Sampdoria porta avanti i blucerchiati con tiro preciso che va a infilarsi nell’angolino basso dove Lolic non può arrivare

7′ Ci prova Idrissi – La squadra rossoblù prova a conquistare subito il pareggio: Idrissi crossa verso la porta di Tantalocchi, pallone che esce di poco

10′ Occasione per Ivanovic – La Sampdoria va vicinissima al raddoppio con Ivanovic. Il blucerchiato ci prova dal limite, palla fuori

25′ Gol di Griger – Zallu serve Masala che con una bella intuizione suggerisce il pallone a Griger che insacca con un diagonale preciso

33′ Parata di Lolic – Girata di testa di Montevago verso la porta del Cagliari, si distende il portiere rossoblù che mette sopra la traversa il pallone

45′ Recupero – Due minuti di extratime prima dell’intervallo

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: a Montevago risponde Griger al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco

45′ Inizio secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco tra Cagliari e Sampdoria

51′ Ci prova Paoletti – Tiro a giro del blucerchiato che esce di poco a lato

57′ Tiro di Ivanovic – Conclusione abbondantemente a lato del blucerchiato che non inquadra la porta

64′ Brivido di Cavuoti – Tiro dalla distanza del giovane rossoblù, il pallone finisce fuori ma occasione per il vantaggio

66′ Ci prova Vinciguerra – Destro a giro del rossoblù, il pallone finisce fuori dallo specchio

80′ Bomba di Masala – Il rossoblu proba la conclusione personale di potenza, di poco fuori

88′ Ci prova Paoletti – Il pallone finisce a pochi passi dalla porta difesa da Lolic

90′ Recupero – Tre minuti di extratime

90’+3′ Fine partita – Finisce 1-1 la contesa tra Cagliari e Sampdoria: Griger risponde a Montevago

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Cagliari Sampdoria Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Montevago, 25′ Griger.

CAGLIARI (4-3-1-2): Lolic; Zallu, Palomba, Carboni (64′ Mameli), Cavuoti; Veroli, Idrissi, Caddeo (64′ Belloni); Masala; Griger, Vinciguerra. A disposizione: Iliev, Conti, Pintus, Kosiqi, Deriu, Vitale, Arba, Konate, Sulis, Yanken Yanken. Allenatore: Filippi.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa, Peretti, Miettinen (65′ Conti); Savio (90’+2′ Cesari), Paoletti, Cecchini (90’+2′ Uberti), Pozzato, Bianchi (78′ Porcu); Ivanovic (65′ Chilafi), Montevago. A disposizione: Scardigno, Pellizzaro, Polli, Ntanda, Caruana, Leonardi, Lika. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Maggio di Lodi. Assistenti: Strignini di Aprila e Pressato di Latina.

AMMONITI: Veroli, Peretti.