Juventus Sampdoria Primavera 3-1: terzo ko di fila per i blucerchiati

Juventus-Sampdoria Primavera 3-1: Ivanovic non basta, terzo ko di fila per i blucerchiati

A Vinovo, settima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Juventus e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria incassa la terza sconfitta consecutiva in campionato per mano della Juventus, che archivia la pratica con un netto 3-1. A decidere il match della settima giornata del campionato Primavera sono le reti di Yildiz, Mbangula e Turco N. Inutile il gol allo scadere di Ivanovic, il primo in blucerchiato. Ecco i voti del match!

Sintesi Juventus Sampdoria Primavera 3-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra bianconeri e blucerchiati!

3′ Tiro di Bianchi  Il centrocampista blucerchiato impegna Scaglia, che blocca il pallone senza troppa difficoltà

6′ Miracolo di Scaglia Il portiere bianconero si ripete sulla conclusione di Montevago, blucerchiati vicini al vantaggio

16′ Gol di Yildiz  L’attaccante fa tutto bene, si libera della marcatura e dal limite dell’area batte Tantalocchi con un destro potente e preciso: Juventus avanti nel punteggio

20′ Tiro di Nonge  Si distende benissimo la Juve, che arriva alla conclusione con il suo centrocampista: destro dal limite che termina alto sopra la traversa

35′ Palo di Ivanovic  Gran torsione di testa da parte dell’attaccante blucerchiato. Palla che supera Scaglia e si stampa sul palo

39′ Ancora Sampdoria – Bel destro dal limite da parte di Bianchi, palla che questa volta sfiora il legno alla destra della porta difesa da Scaglia

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Juventus in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Yildiz

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match a Vinovo! Primo cambio per la Juventus: fuori Strijdonck, dentro Hasa

50′ Occasione per la Juventus – Mbangula avvia la ripartenza due contro due, serve Yildiz con un filtrante ma Tantalocchi è bravissimo nell’uscita: soltanto calcio d’angolo per i bianconeri

51′ Gol di Mbangula – L’ex esterno dell’Anderlecht disegna una traiettoria imprendibile per Tantalocchi: una magia che vale il raddoppio per la Juventus

53′ Cambio per la Juventus – Fuori Yildzi, dentro Anghelè

55′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Uberti, dentro Chilafi

61′ Tiro di Hasa – Il neo entrato bianconero risolve una situazione intricata nell’area di rigore doriana, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

62′ Cecchini Muller spreca tutto – Ottima intuizione di Ivanovic per il centrocampista blucerchiato, che colpisce malamente il pallone e non impensierisce Scaglia

63′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, Montevago e Pozzato; dentro Pellizzaro, Ntanda e Leonardi

64′ Cambio per la Juventus – Fuori Turco S. e Mancini; dentro Rouhi e Turco N.

77′ Gol di Turco N. – Bastano pochi minuti al calciatore bianconero per lasciare impresso il suo nome sul tabellino dei marcatori: Tantalocchi prima respinge, poi deve arrendersi sulla ribattuta

78′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villa, dentro Conti

79′ Cambio per la Juventus – Fuori Nonge, dentro Ledonne

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+2′ Gol di Ivanovic – Cross dalla destra di Savio per il colpo di testa del serbo, che segna la rete della bandiera

90’+5′ Fine partita – La Juventus archivia la pratica Sampdoria con un netto 3-0: decidono le reti di Yildiz, Mbangula e Turco N. Inutile il gol nel finale di Ivanovic

Migliore in campo: Yildiz (Juventus)

Juventus Sampdoria Primavera 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Yildiz, 51′ Mbangula, 77′ Turco N., 90’+2′ Ivanovic.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Valdesi, Huijsen, Citi, Turco S. (64′ Rouhi); Mbangula, Nonge (79′ Ledonne), Doratiotto, Strijdonck (46′ Hasa); Yildiz (53′ Anghelè), Mancini (64′ Turco N.). A disposizione: Vinarcik, Daffara, Dellavalle, Domanico, Ripani, Morleo, Maressa. Allenatore: Montero.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa (78′ Conti), Paoletti, Miettinen (63′ Pellizzaro); Savio, Uberti (55′ Chilafi), Cecchini Muller, Pozzato (63′ Leonardi), Bianchi; Ivanovic, Montevago (63′ Ntanda). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Muratori, Polli, Caruana, Marocco, Peretti. Allenatore: Tufano.

Arbitro: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Strignini di Avezzano e Piedipalumbo di Torre Annunziata.

AMMONITI: Cecchini Muller, Citi.