Milan-Sampdoria Primavera 1-1: Traore risponde a Pozzato

Milan-Sampdoria Primavera 1-1: Traore risponde a Pozzato, stop per i blucerchiati

Al Vismara, diciannovesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Milan e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera pareggia per 1-1 contro il Milan e interrompe la striscia di quattro vittorie consecutive in campionato. I blucerchiati passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Pozzato, ma nella ripresa soffrono l’offensiva dei rossoneri che ristabiliscono la parità sul tabellino con la punizione di Traore. Non si riduce la distanza tra la Sampdoria e il sesto posto in classifica, che garantirebbe l’accesso alle Final Six.

Sintesi Milan Sampdoria Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Vismara!

2′ Primo squillo dei blucerchiati – Traversone di Migliardi da calcio piazzato per la testa di Montevago: palla fuori e gioco fermo per posizione di fuorigioco dell’attaccante doriano

19′ Tiro di Pozzato – La Sampdoria prova ad accendere un match soporifero con una conclusione dalla distanza: Nava blocca la sfera senza troppi problemi

36′ Chance per la Sampdoria – Cross dalla destra di Porcu che attraversa tutta l’area di rigore, Di Mario non ci pensa due volte e cerca una conclusione che sorvola la traversa

39′ Gol di Pozzato – Assist al bacio di Montevago e diagonale chirurgico del centrocampista blucerchiato, che trova la sua prima rete in campionato: Sampdoria avanti sul Milan!

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide momentaneamente la sfida il gol di Pozzato

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Vismara!

56′ Doppio cambio per il Milan – Fuori Stalmach e Cuenca; dentro Gala e Traore

58′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere neutralizza una conclusione insidiosa e poi subisce fallo da Zeroli, impedendo così ai rossoneri di pareggiare i conti sul tabellino

61′ Pericolo Traore – Il neo entrato del Milan ubriaca Migliardi con una serie di finte e scarica il pallone tra le braccia di Tantalocchi

64′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago, dentro Malagrida

67′ Gol di Traore – Meravigliosa punizione dell’attaccante: la palla si insacca alle spalle di Tantalocchi, pareggio del Milan

75′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato, dentro Chilafi

76′ Cambio per il Milan – Fuori Mangiameli, dentro El Hilali

85′ Zeroli si divora il vantaggio – Il centrocampista rossonero si inserisce in area su invito di Traore, supera Miettinen con un controllo orientato di testa ma spara clamorosamente alto il pallone

86′ Cambio per il Milan – Fuori Alesi, dentro Scotti

90′ Recupero – Ultimi tre minuti di match

90’+3′ Fine partita – Milan e Sampdoria si dividono la posta in palio: Zeroli risponde a Pozzato

Migliore in campo: Pozzato (Sampdoria)

Milan Sampdoria Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 39′ Pozzato, 67′ Traore.

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simic, Nsiala, Malaspina; Stalmach (56′ Gala), Victor, Zeroli; Cuenca (56′ Traore), Mangiameli (76′ El Hilali), Alesi (86′ Scotti). A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Bozzolan, Foglio, Parmiggiani, Sia, D’Alessio, Paloschi, Longhi. Allenatore: Abate.

SAMPDORIA (3-4–1-2): Tantalocchi; Miettinen, Aquino, Migliardi; Porcu, Uberti, Cecchini, Di Mario; Pozzato (75′ Chilafi); Montevago (64′ Malagrida), Ivanovic. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Villa, Pellizzaro, Ntanda, Straccio, Caruana, Leonardi, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Virgilio di Trapani. Assistenti: Lencioni di Lucca e Lisi di Firenze.

AMMONITI: Di Mario, Zeroli, Victor.