Napoli Sampdoria Primavera 1-1: blucerchiati beffati nel recupero

Napoli-Sampdoria Primavera 1-1: blucerchiati beffati nel recupero

Al Piccolo, dodicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Napoli e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria sfiora la vittoria e si deve accontentare di un pareggio in casa del Napoli, in occasione della dodicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23. La formazione di Tufano sblocca il risultato con Bianchi, poi resta in dieci per l’eccessiva espulsione di Chilafi e subisce il gol dell’1-1 in pieno recupero: colpo di testa di Gioielli sul palo e carambola sfortunata sul corpo di Tantalocchi. Ecco i voti del match!

Sintesi Napoli Samp Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Napoli e Sampdoria Primavera!

6′ Occasione per la Samp – Tacco di Bianchi a superare Gningue, poi la conclusione sul corpo di Boffelli che salva i suoi: blucerchiati vicinissimi al vantaggio

9′ Tiro di Leonardi – Ottima giocata di Uberti per l’attaccante blucerchiato, che in un fazzoletto di campo si gira e conclude a rete: palla fuori di un soffio

18′ Primo squillo del Napoli – Conclusione di Acampa dalla distanza, nessun problema per Tantalocchi che osserva il pallone spegnersi sul fondo

19′ Traversa di Porcu – Il centrocampista blucerchiato libera il destro e colpisce il legno: brivido per il Napoli e Sampdoria ancora pericolosa

34′ Hysaj si divora il gol – Il centrale difensivo si avventa su un pallone vagante in area e lo spedisce sopra la traversa, a due passi da Tantalocchi

36′ Ci prova Villa – Il difensore blucerchiato svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il suo colpo di testa termina tra le braccia di Boffelli

42′ Tiro di Spavone – Botta dalla distanza, Tantalocchi vola e concede soltanto un calcio d’angolo

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Piccolo!

50′ Porcu tenta la giocata – Il calciatore blucerchiato si mette in proprio e crea lo spazio per la conclusione col mancino: potente ma non nello specchio della porta

53′ Leonardi spreca tutto – L’attaccante blucerchiato scippa il pallone a Hysaj, ma davanti a Boffelli colpisce malamente l’esterno della rete

58′ Gol di Bianchi – Tap-in vincente del centrocampista blucerchiato dopo la parata di Boffelli sul tiro di Leonardi: Sampdoria meritatamente in vantaggio!

62′ Rossi suona la carica – Traversone dalla sinistra di Marranzino per l’incornata dell’attaccante: nessun brivido per i blucerchiati

66′ Cambio per il Napoli – Fuori Marranzino e Gningue; dentro Salhi e Marchisano

70′ Leonardi ancora vicino al gol – Contropiede in solitaria dell’attaccante, che dribbla Barba e libera un destro violentissimo terminato fuori: stupore tra il pubblico per la clamorosa chance avuta dai blucerchiati

76′ Occasione per la Samp – Tacco di Leonardi che avvia la corsa di Chilafi: l’attaccante arriva sfinito dalle parti dell’area di rigore partenopea e calcia fuori

77′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cecchini, dentro Caruana

82′ Doppio cambio per il Napoli – Fuori Acampa e Hysaj; dentro Giannini e Russo

83′ Marchisano fa venire i brividi alla Samp – Diagonale insidioso dal lato corto dell’area di rigore: semplice rinvio dal fondo

84′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Bianchi e Leonardi; dentro Migliardi e Ntanda

85′ Espulso Chilafi – Eccessivo il cartellino rosso agli indirizzi dell’attaccante blucerchiato, per una leggera spinta a un avversario

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Uberti, dentro Savio

90′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

90’+3′ Autogol di Tantalocchi – Cross dalla destra di Russo per l’incornata di Gioielli, che carambola prima sul palo e poi sul corpo del portiere blucerchiato: pareggio in extremis del Napoli

90’+5′ Cambio per il Napoli – Fuori Spavone, dentro Boni

90’+6′ Fine partita – Beffa atroce per la Sampdoria: il Napoli strappa un punto in pieno recupero grazie al gol dell’1-1

Migliore in campo: Bianchi (Sampdoria)

Napoli Sampdoria Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 58′ Bianchi, 90’+3′ aut. Tantalocchi.

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli; Obaretin, Barba, Hysaj (82′ Russo); Gningue (66′ Marchisano), Gioielli, Iaccarino, Acampa (82’Giannini); Spavone (90’+5′ Boni), Marranzino (66′ Salhi); Rossi. A disposizione: Turi, Lettera, Pesce, Pontillo, Alatsuey, Mutanda, De Pasquale, D’Avino, Nosegbe. Allenatore: Frustalupi.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa, Paoletti, Miettinen; Bianchi (84′ Migliardi), Uberti (89′ Savio), Cecchini (77′ Caruana), Conti, Porcu; Chilafi; Leonardi (84′ Ntanda). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Pellizzaro, Pozzato, Polli, Segovia, Cesari, Lika. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Milone di Taurianova. Assistenti: D’Ascanio di Roma 2 e Cecchi di Roma 1.

AMMONITI: Porcu, Paoletti, Leonardi, Acampa, Spavone, Rossi, Miettinen. ESPULSO: Chilafi.