Sampdoria Cagliari Primavera 1-1: l'autogol di Palomba fa gioire i blucerchiati

Sampdoria-Cagliari Primavera 1-1: l’autogol di Palomba fa gioire i blucerchiati

Al 3 Campanili, 25a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Cagliari: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria conquista un punto prezioso contro il Cagliari in occasione della venticinquesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati di Tufano ribaltano l’iniziale vantaggio rossoblù con Carboni (rigore inesistente parato da Tantalocchi, poi il tap-in sulla ribattuta) grazie all’autorete di Palomba.

Sintesi Sampdoria Cagliari Primavera 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del 3 Campanili!

6′ Punizione di Migliardi – Traiettoria insidiosa verso il centro dell’area, Lolic esce con i tempi giusti e sventa la minaccia

11′ Vinciguerra si divora il gol – Cagliari a un passo dal vantaggio: contropiede micidiale dei rossoblù, l’attaccante ha sui piedi il pallone del potenziale 1-0 ma lo calcia tra le braccia di Tantalocchi

18′ Tiro di Cavuoti – Conclusione potente, di prima intenzione, dal limite dell’area deviata da un difensore blucerchiato: salvataggio provvidenziale

35′ Vinciguerra ci riprova – Break di Masala che allarga sulla sinistra per l’attaccante rossoblù, che da posizione defilata non inquadra la porta

39′ Porcu a un passo dal vantaggio – L’esterno blucerchiato raccoglie un pallone sporco in area e calcia senza pensarci troppo: Lolic è battuto, ma Palomba compie il miracolo respingendo la sfera sulla linea di porta

41′ Masala risponde – Il bomber rossoblù dribbla due difensori e conclude col destro: Aquino si immola e concede soltanto un calcio d’angolo

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: poche emozioni a Bogliasco

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

61′ Rigore per il Cagliari – Carboni cade su se stesso, simulando un contrasto irregolare di Aquino, e induce l’arbitro a concedere il penalty in favore dei rossoblù

62′ Gol di Carboni – Tantalocchi neutralizza il rigore ma non può nulla sulla ribattuta del centrocampista sardo: Cagliari avanti per 1-0

63′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Malagrida, dentro Ivanovic

65′ Deviazione di Ivanovic – Zampata del serbo sul cross rasoterra di Di Mario: Lolic blocca a terra

73′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato, Miettinen e Di Mario; dentro Leonardi, Lotjonen e Conti

74′ Doppio cambio per il Cagliari – Fuori Idrissi e Caddeo; dentro Belloni e Pintus

82′ Autogol di Palomba – Cross di Porcu dalla destra, conclusione al volo di Conti respinta da Lolic sul corpo di Palomba: dopo alcuni secondi di incertezza generale, l’arbitro assegna la rete ai blucerchiati!

84′ Cambio per il Cagliari – Fuori Masala, dentro Deriu

88′ Cambio per il Cagliari – Fuori Vinciguerra, dentro Pulina

89′ Conclusione di Leonardi – L’attaccante blucerchiato cerca la porta e trova il corpo di un avversario: solo corner per la Samp

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+3′ Occasione per la Sampdoria – Colpo di testa di Uberti che sorvola la traversa: clamorosa opportunità per i blucerchiati

90’+5′ Fine partita – Triplice fischio al 3 Campanili: l’autogol di Palomba garantisce un punto prezioso ai blucerchiati, vicinissimi anche al successo nei minuti finali di gara

Migliore in campo: Tantalocchi (Sampdoria)

Sampdoria Cagliari Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 62′ Carboni, 82′ aut. Palomba.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Miettinen (73′ Lotjonen), Aquino, Migliardi; Porcu, Cecchini, Uberti, Pozzato (73′ Leonardi), Di Mario (73′ Conti); Malagrida (63′ Ivanovic), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Straccio, Chilafi, Ntanda, Caruana, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

CAGLIARI (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi (74′ Belloni); Caddeo (74′ Pintus), Carboni, Cavuoti; Masala (84′ Deriu), Konate, Vinciguerra (88′ Pulina). A disposizione: Wodzicki, Iliev, Conti, Kosiqi, Vitale, Arba, Mameli, Sulis. Allenatore: Battilana.

ARBITRO: Ramondino di Palermo. Assistenti: Cassano di Saronno e Brunetti di Milano.

AMMONITI: Montevago, Veroli, Lolic.