Sampdoria Lecce Primavera 1-2: i giallorossi vincono all'ultimo secondo

Sampdoria-Lecce Primavera 1-2: i giallorossi vincono all’ultimo secondo

Al 3 Campanili, ventesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Lecce: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera incassa una beffarda sconfitta contro la capolista Lecce in occasione della ventesima giornata di campionato. I blucerchiati passano in vantaggio con il gol di Montevago, poi espulso per un intervento killer ai danni di Borbei. Nella ripresa la musica cambia e i giallorossi completano la rimonta: il solito Burnete pareggia i conti e, all’ultimo secondo, la punizione di Berisha decreta il definitivo 2-1.

Sintesi Sampdoria Lecce Primavera 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

11′ Tiro di Berisha – Il primo squillo della partita è un tiro mal calibrato, all’altezza del centrocampo, da parte del giocatore giallorosso: nessun problema per Tantalocchi

15′ Ci riprova Berisha – Discesa sulla sinistra di Salomaa per la conclusione del centrocampista, che impatta bene di prima intenzione ma non inquadra la porta

26′ Gol di Montevago – Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Malagrida, doppia sponda di Villa e Ivanovic per il bomber blucerchiato, che è rapidissimo nello stoppare il pallone col petto e scaraventarlo alle spalle di Borbei: Sampdoria in vantaggio!

35′ Infortunio Villa – Problema alla caviglia destra per il difensore, momentaneamente a bordocampo in lacrime

37′ Occasione per il Lecce – Diagonale rasoterra di Berisha, blocca a terra Tantalocchi

38′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villa, dentro Peretti

42′ Clamorosa chance per gli ospiti – Cross invitante di Dorgu per la testa di Bruhn, che si inserisce bene tra le maglie blucerchiate ma non centra lo specchio della porta

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Lecce grazie alla rete siglata da Montevago

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Cambio per il Lecce: fuori McJannet, dentro Samek

50′ Miracolo di Tantalocchi – Sinistro insidioso di Corfitzen dal limite dell’area, il portiere blucerchiato vola e respinge la conclusione coi pugni

53′ Cambio per il Lecce – Fuori Bruhn, dentro Burnete

58′ Punizione di Salomaa – Qualche brivido per Tantalocchi, che si salva grazie alla deviazione provvidenziale della barriera: solo calcio d’angolo, mal sfruttato, per i giallorossi

60′ Sampdoria vicina al gol – Traversone dalla destra di Porcu per la botta sicura di Malagrida, che davanti a sé trova un monumentale Borbei: parata straordinaria dell’estremo difensore leccese che nega il raddoppio ai padroni di casa

63′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Malagrida, dentro Chilafi

70′ Colpo di testa di Salomaa – Il Lecce non inquadra la porta con il suo attaccante: qui la difesa blucerchiata si è lasciata sorprendere troppo facilmente da un cross in apparenza poco preoccupante

72′ Samek vicino al pareggio – Il centrocampista giallorosso calcia dalla distanza e impegna Tantalocchi in tuffo

73′ Gol di Burnete – Sugli sviluppi del calcio d’angolo successivo, l’attaccante svetta sul primo palo e supera Tantalocchi con un colpo di testa imprendibile

74′ Cambio per il Lecce – Fuori Corfitzen, dentro Daka

76′ Espulso Montevago – Intervento killer con la gamba alta sull’uscita di Borbei: l’arbitro estrae immediatamente il cartellino rosso

79′ Punizione di Berisha – Conclusione che sorvola la traversa senza impensierire Tantalocchi

80′ Ci prova Di Mario – L’esterno risponde al momento di affanno dei blucerchiati con un diagonale terminato di poco alto

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Gol di Berisha – Punizione velenosa che si insacca in rete: Sampdoria beffata all’ultimo secondo

90’+5′ Fine partita – Il Lecce vince in rimonta sulla Sampdoria: decide il gol allo scadere di Berisha

Migliore in campo: Berisha (Lecce)

Sampdoria Lecce Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 26′ Montevago, 73′ Burnete, 90’+4′ Berisha.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Villa (38′ Peretti), Aquino, Miettinen; Porcu, Uberti, Cecchini, Di Mario; Malagrida (63′ Chilafi); Ivanovic, Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Ntanda, Straccio, Leonardi, Savio, Tozaj. Allenatore: Tufano.

LECCE (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Berisha, McJannet (46′ Samek), Catalin; Salomaa, Corfitzen (74′ Daka), Bruhn (53′ Burnete). A disposizione: Leone, Bruns, Ciucci, Hegland. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Collu di Cagliari. Assistenti: Renzullo di Torre del Greco e Tesi di Lucca.

AMMONITI: McJannet, Coppitelli, Uberti, Malagrida, Chilafi. ESPULSO: Montevago.