Sampdoria Monza Primavera 4-3: blucerchiati ai quarti di Coppa Italia!

Sampdoria-Monza Primavera 4-3: blucerchiati ai quarti di Coppa Italia!

Al 3 Campanili, ottavi di finale della Coppa Italia 2022/23 tra Sampdoria e Monza: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria accede ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera grazie al 4-3 rifilato ai danni del Monza. Ai blucerchiati di Tufano sono serviti quattro gol e i tempi supplementari al fine di staccare il pass per il turno successivo.

Sintesi Sampdoria Monza Primavera 4-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Coppa Italia!

3′ Tiro di Vacca – Il primo squillo del match è di fattura biancorossa: conclusione che si spegne sul fondo senza recare particolari grattacapi a Zorzi

11′ Gol di Leonardi – Break di Uberti all’altezza del centrocampo e assist al bacio per l’attaccante blucerchiato, che trafigge Mazza: Sampdoria in vantaggio!

14′ Tiro di Colombo – La squadra biancorossa prova a rispondere con un tiro dalla distanza: la traiettoria si spegne sul fondo

24′ Leonardi vicino alla doppietta – L’attaccante blucerchiato si inserisce bene nella difesa avversaria, tempestivo l’intervento in uscita di Mazza che nega il raddoppio alla Sampdoria

27′ Vacca ci riprova – L’attaccante del Monza cerca la magia da posizione defilata, conclusione troppo larga che non inquadra la porta

36′ Pericolo per la Sampdoria – Dos Reis ha una ghiotta chance per pareggiare i conti ma non la sfrutta a dovere, con un super Zorzi che non si fa cogliere impreparato

38′ Gol di Ferraris – Questa volta il Monza non sbaglia e ristabilisce la parità sul tabellino: l’attaccante si rivela fatale davanti a Zorzi

40′ La Sampdoria non molla – Tentativo di Leonardi che prova a scuotere i compagni dalla recente delusione: nessun problema per Mazza

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+1′ Colpo di testa di Miettinen – Il difensore finlandese svetta più in alto di tutti ma non trova fortuna allo scadere della prima frazione di gioco

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Ferraris risponde a Leonardi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

60′ Gol di Dos Reis – Il Monza completa la rimonta sui blucerchiati grazie alla rete del proprio attaccante: ora la squadra di Tufano è costretta a rincorrere per evitare l’eliminazione

83′ Gol di Tozaj – Assist decisivo di Ivanovic per il tap-in vincente del neo entrato blucerchiato: la qualificazione è ancora aperta!

86′ Gol di Tozaj – L’attaccante della Sampdoria è inarrestabile: doppietta in pochi minuti e ribaltone blucerchiato a pochi istanti dal triplice fischio!

89′ Gol di Ferraris – Doppietta anche per l’attaccante del Monza, che rimanda l’appuntamento della Sampdoria con i quarti di finale: pareggio allo scadere

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Fine secondo tempo – Sampdoria e Monza si annullano a vicenda: serviranno i tempi supplementari per risolvere la contesa

91′ Inizio primo tempo supplementare – Riprende il match di Coppa Italia Primavera!

103′ Gol di Cecchini – Il centrocampista suona la carica e riporta avanti i blucerchiati durante il primo tempo supplementare!

105’+2′ Fine primo tempo supplementare – Squadre nuovamente negli spogliatoi

106′ Inizio secondo tempo supplementare – Ultimi quindici minuti, la Sampdoria deve stringere i denti

120′ Fine partita – Non c’è più tempo: la Sampdoria accede ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera!

Migliore in campo: Tozaj (Sampdoria)

Sampdoria Monza Primavera 4-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 11′ Leonardi, 38′ 89′ Ferraris, 60′ Dos Reis, 83′ 86′ Tozaj, 103′ Cecchini.

SAMPDORIA (3-5-2): Zorzi; Villa (46′ Pellizzaro), Peretti, Miettinen; Savio (61′ Malagrida), Pozzato (61′ Migliardi), Cecchini (106′ Straccio), Porcu, Uberti; Ntanda (77′ Tozaj), Leonardi (46′ Ivanovic). A disposizione: Ragher, Gentile, Galluccio, Mosca. Allenatore: Tufano.

MONZA (4-2-3-1): Mazza; Bagnaschi, Abbenante, Kassama, Pedrazzini (81′ Canato); Lupinetti (57′ Cattaneo), Colombo (46′ Berretta); Bianay (106′ De Crescenzo); Ferraris, Vacca (67′ Goffi); Dos Reis (67′ Marras). A disposizione: Motta, Brugarello, Agostini, Anut. Allenatore: Lupi.

ARBITRO: Canci di Carrara. Assistenti: Tinello di Rovigo e Piazzini di Prato.

AMMONITI: Zorzi, Cecchini, Berretta, Abbenante, Bianay, Pellizzaro.