Sampdoria Torino Primavera 2-2: blucerchiati beffati nel recupero

Sampdoria-Torino Primavera 2-2: blucerchiati beffati nel recupero

Al 3 Campanili, 31a giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Torino: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria rimedia un punto beffardo contro il Torino, in occasione della 31a giornata del campionato Primavera 1 2022/23. I blucerchiati ribaltano l’iniziale svantaggio di Savva grazie al tandem Ivanovic-Montevago. In pieno recupero la beffa: rigore per i granata e 2-2 definitivo di Corona.

Sintesi Sampdoria Torino Primavera 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

4′ Squillo del Torino – Conclusione violenta di Dell’Aquila che sorvola la traversa: nessun pericolo per Tantalocchi

8′ Tiro di Nije – Il calciatore granata tenta la fortuna da posizione defilata: Tantalocchi si distende e osserva il pallone spegnersi sul fondo

9′ Gol di Savva – Filtrante di Caccavo per la conclusione del centrocampista granata, che sbuca alle spalle della difesa blucerchiata e batte Tantalocchi: Torino subito in vantaggio

15′ Ci riprova Savva – Tiro sporcato dalla difesa doriana, Tantalocchi neutralizza il pallone

18′ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunato Villa, dentro Lotjonen

20′ Cecchini spreca tutto – Il centrocampista italo-brasiliano inarca troppo il corpo e calcia maldestramente verso la porta di Passador: scampato pericolo per i granata

26′ Conclusione di Nije – Grave errore di Cecchini in fase di disimpegno e tiro del calciatore granata che termina alto

30′ Tiro di Uberti – Bella giocata di Pozzato che libera il compagno per la conclusione, ancora una volta fuori misura

31′ Cambio per il Torino – Fuori l’infortunato N’Guessan, dentro Anton

33′ Dell’Aquila pericoloso – Sinistro a giro dal limite dell’area, Tantalocchi risponde presente e mantiene invariato il risultato

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+2′ Traversa di Uberti – Il centrocampista doriano sfrutta un’ingenuità di Nije e calcia a botta sicura verso la porta di Passador: legno pieno e palla che atterra sulla riga

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoio: Torino in vantaggio sulla Sampdoria grazie al gol di Savva

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Pozzato e Miettinen; dentro Di Mario e Leonardi

47′ Gol di Ivanovic – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Migliardi, l’attaccante serbo sfrutta la sponda aerea di Porcu per depositare in rete il pallone: pareggia la Sampdoria!

58′ Colpo di testa di Leonardi – Deviazione leggera sul traversone di Uberti: Passador allunga in calcio d’angolo

63′ Gol di Montevago – Destro violentissimo su cui Passador non può intervenire: segna sempre lui, Sampdoria in vantaggio!

67′ Cambio per il Torino – Fuori Dell’Aquila, dentro Wade

70′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic, dentro Conti

74′ Montevago vicino alla doppietta – Il bomber classe 2003 svetta di testa e impegna Passador in una parata straordinaria

81′ Triplo cambio per il Torino – Fuori Nije, Antolini e Caccavo; dentro Vaiarelli, Capac e Corona

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+2′ Rigore per il Torino – Di Mario stende Savva in area, nessun dubbio per il direttore di gara che assegna il penalty agli ospiti

90’+3′ Gol di Corona – Tantalocchi sfiora con la punta delle dita, ma il pallone passa: pari beffardo del Torino

90’+4′ Fine partita – Sampdoria e Torino si dividono la posta in palio: finisce 2-2 al 3 Campanili

Migliore in campo: Montevago (Sampdoria)

Sampdoria Torino Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ Savva, 47′ Ivanovic, 63′ Montevago, 90’+3′ rig. Corona.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Villa (18′ Lotjonen), Aquino, Miettinen (46′ Leonardi); Porcu, Uberti, Cecchini, Pozzato (46′ Di Mario), Migliardi; Ivanovic (70′ Conti), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Ntanda, Straccio, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

TORINO (4-4-2): Passador; Dembele, Dellavalle, N’Guessan (31′ Anton), Antolini (81′ Capac); Savva, Ruiz, Ruszel, Nije (81′ Vaiarelli); Dell’Aquila (67′ Wade), Caccavo (81′ Corona). A disposizione: Brezzo, Servalli, Rettore, Ansah, Silva, Opoku, Barzago, Makadji. Allenatore: Scurto.

ARBITRO: Ubaldi di Roma 1. Assistenti: De Vito di Napoli e Morotti di Bergamo.

AMMONITI: Aquino, Antolini.