Torino Sampdoria Primavera 2-0: decidono Dell'Aquila e Jurgens

Torino-Sampdoria Primavera 2-0: Dell’Aquila e Jurgens gelano i blucerchiati

Al Piola, quattordicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Torino e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera cade sotto i colpi del Torino e interrompe la striscia di due vittorie consecutive tra campionato e Coppa Italia. A decidere la sfida del Piola sono le reti di Dell’Aquila e Jurgens, entrambe realizzate nel corso del primo tempo. Inutile ai fini del risultato la reazione blucerchiata nella ripresa.

Sintesi Torino Sampdoria Primavera 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Piola!

6′ Prima insidia per la Sampdoria – Cross dalla sinistra di Jurgens dritto fra le braccia di Tantalocchi, che scaccia il pericolo a tinte granata

9′ Colpo di testa di Ivanovic – L’attaccante serbo svetta sul primo palo e incrocia la conclusione: palla che si spegne sul fondo senza impensierire Passador

26′ Gol di Dell’Aquila – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, doppia sponda aerea dei granata e tap-in vincente del numero 10: Torino avanti sulla Sampdoria

34′ Punizione di Migliardi – L’esterno blucerchiato prova a sorprendere Passador da posizione defilata, il portiere granata respinge coi pugni la conclusione

38′ Gol di Jurgens – Dormita clamorosa di Peretti che cede il pallone all’attaccante granata, abile a insediarsi nell’area di rigore e battere Tantalocchi con un diagonale chirurgico

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Torino in vantaggio sulla Sampdoria grazie alle reti di Dell’Aquila e Jurgens

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Piola! Primo cambio tra i blucerchiati: fuori Conti, dentro Leonardi

50′ Ivanovic suona la carica – L’attaccante serbo intuisce il cross di Porcu e impatta di testa, senza però inquadra lo specchio della porta

56′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Porcu e Peretti; dentro Savio e Polli

58′ Chance per il Torino – Ansah vede Tantalocchi fuori dai pali e prova il pallonetto: sospiro di sollievo per l’estremo difensore blucerchiato

60′ Uberti a un passo dal gol – Destro violentissimo dal limite dell’area: blucerchiati vicinissimo alla rete

62′ Cambio per il Torino – Fuori l’infortunato Silva, dentro Ciammaglichella

65′ Polli sfiora la rete – L’attaccante blucerchiato impegna sul suo palo Passador, che deve superarsi per negare il gol alla Sampdoria

80′ Cambio per il Torino – Fuori Jurgens, dentro Njie

81′ Tiro di Uberti – Il calciatore blucerchiato tenta la fortuna dalla distanza, Passador blocca a terra senza problemi

82′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Malagrida e Migliardi; dentro Ntanda e Pellizzaro

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+3′ Fine partita – Il Torino blinda le porte del Piola e strappa tre punti alla Sampdoria: decidono le reti di Dell’Aquila e Jurgens

Migliore in campo: Passador (Torino)

Torino Sampdoria Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 26′ Dell’Aquila, 38′ Jurgens.

TORINO (4-3-1-2): Passador; Opoku, Anton, N’Guessan, Dellavalle; Silva (62′ Ciammaglichella), Ruszel, Dell’Aquila; Weidmann; Ansah, Jurgens (80′ Njie). A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Rettore, Caccavo, Corona, Antolini, Dalla Vecchia, Savva, Bura, Ruiz, Capac. Allenatore: Scurto.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Peretti (56′ Polli), Aquino, Miettinen; Porcu (56′ Savio), Uberti, Cecchini, Conti (46′ Leonardi), Migliardi (82′ Pellizzaro); Malagrida (82′ Ntanda), Ivanovic. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Pozzato, Straccio, Cesari. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Spagnolo di Reggio Emilia e Sicurello di Seregno.

AMMONITI: Cecchini, Anton, N’Guessan, Weidmann, Ruszel, Scurto, Uberti.