Primavera 1, Sassuolo-Sampdoria LIVE: cronaca, pagelle e highlights

Settore giovanile

Primavera, Sassuolo-Sampdoria 5-1: pagelle e highlights – VIDEO

Sassuolo-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria incassa la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Pesante 5-1 per la Primavera blucerchiata in casa del Sassuolo: inutile la rete di Bahlouli. Ecco il video degli highlights della sfida.

Sassuolo-Sampdoria 5-1: risultato e tabellino

MARCATORI: p.t. 33′ 43′ rig. Marginean; s.t. 2′ Aurelio, 32′ Artioli, 35′ Bahlouli, 43′ Marginean.

SASSUOLO (4-3-3): Vitale 6; Saccani 6.5, Aurelio 7, Nagy 6, Bellucci 6; Pilati 6.5, Artioli 6.5 (dal 41′ s.t. Manara sv), Ghion 7 (dal 37′ s.t. Bartoli sv); Marginean 8, Oddei 7 (dal 41′ s.t. Pinelli sv), Pellegrini 6 (dal 10′ s.t. Ripamonti 6). A disposizione: Vitiello, Shiba, Midolo, D’Alessio, Simonetta, Mercati, Aucelli, Ahmetaj. Allenatore: Turrini.

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri 4.5; Veips 5 (dal 38′ s.t. Sorensen sv), Rocha 5, Angileri 5, Giordano sv (Ercolano 5.5); Pompetti 6, Brentan 6 (dal 15′ s.t. Casanova 5.5), Canovi 5 (dal 15′ s.t. Di Stefano 5.5); Bahlouli 6, Balde 5.5, D’Amico 5. A disposizione: Boschini, Scaffidi, Siatounis. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO:De Tommaso di Rimini. Assistenti: Moroni di Treviglio e Ravera di Lodi.

NOTE: ammoniti al 25′ p.t. Nagy, al 17′ s.t. Pompetti e al 40′ s.t. Oddei; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Sassuolo-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – La Sampdoria esce a testa bassa dal “Ricci”: il Sassuolo vince 5-1

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

43′ Gol Sassuolo – Tripletta di Marginean con un pallonetto da fuori area

41′ Doppio cambio Sassuolo – Dentro Manara e Pinelli, fuori Artioli e Oddei

40′ Ammonito Oddei – Irregolare la trattenuta del calciatore del Sassuolo

38′ Cambio Sampdoria – Dentro Sorensen, fuori Veips

37′ Cambio Sassuolo – Dentro Bartoli, fuori Ghion

35′ Gol Sampdoria – Bahlouli sfrutta un disimpegno della difesa neroverde e in girata beffa Vitale

32′ Gol Sassuolo – Oddei si fa largo col fisico e offre ad Artioli il passaggio decisivo per calare il poker neroverde alla Sampdoria

19′ Tiro Ripamonti – Aurelio serve un pallone invitante al centro dell’area per il neoentrato del Sassuolo, che però calcia a lato

17′ Ammonito Pompetti – Netta l’entrata in ritardo ai danni di Marginean

15′ Doppio cambio Sampdoria – Dentro Casanova e Di Stefano, fuori Brentan e Canovi

10′ Cambio Sassuolo – Dentro Ripamonti, fuori Pellegrini

7′ Tiro Brentan – Il centrocampista della Sampdoria suona la carica con un tiro dalla distanza, prodigiosa la deviazione in angolo di Pilati

2′ Gol Sassuolo – Scatto di Oddei sulla fascia destra e un rimpallo favorisce Ghion che calcia di prima intenzione, Avogadri respinge ma Aurelio trova il tap-in vincente.

1′ Inizio secondo tempo – Sassuolo e Sampdoria tornano sul terreno di gioco del “Ricci” per dare inizio alla ripresa

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Sassuolo

45′ Recupero – Un minuto concesso dall’arbitro

43′ Gol Sassuolo – Pompetti stende Saccani in area di rigore, dal dischetto Marginean spiazza Avogadri e sigla una doppietta personale

42′ Tiro Ghion – Il centrocampista del Sassuolo sfiora il raddoppio con un tiro dal limite dell’area, che lambisce il palo

38′ Tiro Brentan – Il centrocampista della Sampdoria ci prova su punizione, nessun problema per Vitale

33′ Gol Sassuolo – Marginean prende la mira e calcia dalla lunga distanza, insaccando una conclusione precisa quanto potente alle spalle di Avogadri

25′ Ammonito Nagy – Scomposto l’intervento del calciatore del Sassuolo su Balde.

17′ Tiro Aurelio – Traversone profondo di Artioli per la testa di Aurelio, ottimo Avogadri che si allunga in tuffo e blocca il pallone

15′ Cambio Sampdoria – Fuori l’infortunato Giordano, dentro Ercolano

13′ Tiro Pellegrini – La punta neroverde ci riprova, questa volta di testa: la conclusione non impensierisce Avogadri

7′ Tiro Pellegrini – L’attaccante del Sassuolo si ritrova a tu per tu con Avogadri, ma colpisce male e spedisce il pallone sul fondo

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sassuolo e Sampdoria

Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Adriana Spazzoli, vicepresidente del Sassuolo e vedova di Giorgio Squinzi, scomparsa all’età di 71 anni.

Sassuolo-Sampdoria: le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Vitale; Saccani, Aurelio, Nagy, Bellucci; Pilati, Artioli, Ghion; Marginean, Oddei, Pellegrini. Allenatore: Turrini.

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri; Veips, Rocha, Angileri, Giordano; Pompetti, Brentan, Canovi; Bahlouli, Balde, D’Amico. Allenatore: Cottafava.