Primavera, Chievo-Sampdoria 0-1: voti e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Chievo-Sampdoria 0-1: voti e highlights

Chievo-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Primavera della Sampdoria conquista la prima vittoria stagionale contro i pari età del Chievo. A decidere la gara, il gol di Pompetti arrivato al 26′ della ripresa. Ecco il video degli highlights della sfida.

Primavera, Chievo-Sampdoria 0-1: tabellino

MARCATORI: s.t. 26′ Pompetti.

CHIEVO (4-2-3-1): Caprile 6; Pavlev 5,5, Martires 5,5, Enyan 5,5 (dal 41′ s.t. Merci s.v.), Leggero 6; Karamoko 5 (dal 15′ s.t. Sperti 5,5), Zuelli; Manconi 6 (dal 15′ s.t. Makni 6), Demirovic 6 (dal 45’+4′ s.t. Priore s.v.), Tuzzo 5,5 (dal 15′ s.t. Asllani 5,5), Rovaglia 6. A disposizione: Bragantini, Grazioli, Munaretti, Frey, Salvaterra, Perseu, Mtelika. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (3-4-3): Raspa 6,5; Rocha 6,5, Pastor 6, Veips 6; Ercolano 6 (dal 24′ s.t. Chrysostomou 6), Pompetti 7, Brentan 6,5, Giordano 6 (dal 45’+2′ s.t. Obert s.v.); Yayi Mpie 6 (dal 24′ s.t. Scaffidi 6), Prelec 6,5 (dal 45’+2′ s.t. Maggioni s.v.), Bahlouli 6,5 (dal 38′ s.t. Sabattini s.v.). A disposizione: Boschini, Saio, Sorensen, Pittaluga, Canovi, Casanova, Amado. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.

NOTE: ammoniti al 3′ p.t. Karamoko, al 34′ p.t. Demirovic, al 10′ s.t. Enyan, al 30′ s.t. Pompetti, al 31′ s.t. Pastor e al 45+1’′ s.t. Casanova; recupero 1′ p.t e 5′ s.t.

Primavera, Chievo-Sampdoria: diretta live e sintesi

45’+5′ Triplice fischio – Delrio fischia la fine del match: una bella Sampdoria si impone per 1-0 sul Chievo

44′ Quattro minuti di recupero

41′ Cambio nel Chievo – Entra Metlika al posto di Enyan

31′ Ammonito Pompetti – L’autore del gol ammonito per un intervento troppo irruento

26′ Vantaggio Sampdoria – Pompetti sfodera un sinistro chirurgico dal limite dell’area su cui Caprile non può arrivare

24′ Cambio per la Samp – Esce Yayi Mpie, entra Scaffidi

19′ Palo del Chievo – Tuzzo da due passi sfodera un’incornata a colpo sicuro, ma il pallone si stampa clamorosamente sul palo

4′ Traversa Samp – Caprile sfodera un grande intervento sul tiro di Prelec, ma respinge il pallone sui piedi di Bahlouli: l’attaccante doriano prova un pallonetto e centra in pieno la traversa

1′ Comincia il secondo tempo

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Chievo e Sampdoria ancora bloccate sullo 0-0 all’intervallo

43′ Occasione Chievo – Leggero sfodera un colpo di testa micidiale, ma la difesa della Sampdoria riesce a salvare sulla linea

34′ Ammonito Demirovic – L’arbitro estrae il secondo cartellino giallo della gara

29′ Occasione Sampdoria – Ancora Pompetti pericoloso dalla bandierina: il suo cross finisce sui piedi di Rocha, che da due passi non riesce però a bucare la rete

28′ Punizione micidiale di Pompetti – Il centrocampista blucerchiato va direttamente in porta, ma il suo calcio di punizione viene deviato in corner da Caprile, che si tuffa ed evita il gol

17′ Occasione Chievo – Ravaglia vicinissimo al gol: il centravanti gialloblù prende il tempo a tutti e svetta di testa, ma il pallone finisce a pochi centimetri dal palo alla destra di Raspa

9′ Rigore negato al Chievo – Rocha e Manconi spalla a spalla in area: il brasiliano spinge e fa cadere l’attaccante clivense, ma l’arbitro non ravvisa nessuna irregolarità

5′ Sampdoria vicina al vantaggio – I blucerchiati sfruttano un retropassaggio azzardato e puntano la porta: Yayi Mpie tira, ma Leggero salva sulla linea di porta

3′ Ammonito Karamoko – Il centrocampista gialloblù si becca il primo cartellino giallo della partita

1′ Comincia la sfida tra Chievo e Sampdoria

Primavera, Chievo-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CHIEVO (4-3-3): Caprile; Pavlev, Enyan, Leggero, Farrim; Tuzzo, Karamoko, Rovaglia; Demirovic, Manconi. A disposizione: Bragantini, Grazioli, Munaretti, Frey, Salvaterra, Perseu, Metlika, Sperti, Asllani, Makni, Priore, Merci. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Rocha, Veips, Pastor, Giordano; Ercolano, Brentan, Pompetti; Prelec, Bahlouli, Yayi Mpie. A disposizione: Boschini, Damo, Obert, Maggioni, Pittaluga, Canovi, Sabattini, Crysostomou, Casanova, Amado, Saio, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia.

Primavera, Chievo-Sampdoria: le probabili formazioni

CHIEVO (4-3-3): Caprile; Pavlev, Leggero, Farrim, Elimelech; Tuzzo, Zuelli, Karamoko; Demirovic; Rovaglia, Manconi. Allenatore: Mandelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Maggioni, Rocha, Veips, Ercolano; Pompetti, Brentan, Obert; Bahlouli, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.

Primavera, Chievo-Sampdoria: l’arbitro del match

La gara tra Chievo e Sampdoria sarà arbitrata da Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Stefano Lenza di Firenze.

Primavera, Chievo-Sampdoria: i precedenti del match

Sarà il sesto precedente tra Chievo e Sampdoria. Il bilancio è favorevole alla squadra blucerchiata con tre vittorie. L’ultima partita disputata ha visto la Sampdoria imporsi con il netto risultato di 6-1.

Primavera, Chievo-Sampdoria: dove vederla in streaming

Chievo-Sampdoria andrà in scena domenica 22 settembre alle ore 13. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su SportitaliaSampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 11.