Primavera, Sampdoria-Genoa LIVE: sintesi, tabellino, pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Genoa 1-0: pagelle e highlights – VIDEO

Sampdoria-Genoa, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria batte il Genoa con il risultato di 1-0 tra le mura del “Garrone” di Bogliasco: decide il rigore trasformato da Yayi Mpie.

Sampdoria-Genoa 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: s.t. 9′ rig. Yayi Mpie.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Raspa 7; Veips 7, Rocha 7.5, Pastor 7, Obert 6.5; Siatounis 6.5, Chrysostomou 6.5 (dal 44′ s.t. Angileri 6); Brentan 6, Bahlouli 8 (dal 43′ s.t. Sabattini 8), Yayi Mpie 7.5 (dal 33′ s.t. Pompetti 6); Prelec 6. A disposizione: Avogadri, Ercolano, Casanova, Canovi, Trimboli, D’Amico, Scaffidi, Boschini. Allenatore: Cottafava.

GENOA (4-3-1-2): Drago 5.5; Piccardo 5.5, Lisboa 5.5, Gasco 5.5, Da Cunha 5.5; Serpe 5.5; Masini 5.5, Eboua 5.5 (dal 44′ s.t. Verona sv); Agudelo 6; Moro 6 (dal 35′ s.t. Bamba 6), Zennaro 6 (dal 20′ s.t. Conti 6). A disposizione: Agostino; Dumbravanu, Ruggeri, Cenci, Besaggio, Diakhate, Wozniak, Buonavoglia. Allenatore: Chiappino.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco.

NOTE: ammoniti al 8′ s.t. Drago, al 10′ s.t. Siatounis e al 26′ s.t. Gasco; recupero 1′ p.t. e 2′ s.t.

Migliore in campo: Bahlouli

Sampdoria-Genoa: diretta e sintesi

45’+4′ Termina il match – La Sampdoria batte il Genoa 1-0

45′ Recupero – Ci saranno ancora quattro minuti di gioco

30′ Tiro Agudelo – Conclusione potente e deviata di Agudelo, Raspa devia in corner

25′ Tiro Bahlouli – Il blucerchiato si mette in proprio e prova la conclusione di potenza. Pallone centrale nessun problema per Drago

16′ Tiro Moro – Ottima conclusione dell’attaccante del Genoa, Raspa devia in corner

9′ Vantaggio Sampdoria – Yayi Mpie freddo dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i blucerchiati

8′ Rigore per la Sampdoria – Drago travolge Prelec, l’arbitro decreta il rigore

4′ Corner Genoa – Pallone in mezzo, libera la difesa blucerchiata

1′ Inizia il secondo tempo – Genoa e Sampdoria tornano in campo a formazioni invariate

45’+1′ Termina il primo tempo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Recupero – Si giocherà un minuto supplementare

37′ Tiro Masini – Conclusione velenosa del rossoblù, Raspa si allunga e blocca a terra

27′ Tiro Siatounis – Bomba dal limite per il blucerchiato, Drago vola e la toglie dalla porta. Corner Sampdoria

25′ Tiro Yayi Mpie – L’attaccante la mette sul primo palo, Drago si allunga e devia il pallone

21′ Corner Genoa – Palla in mezzo, libera  la difesa blucerchiata

11′ Corner Genoa – Siatounis blocca Agudelo e il pallone finisce oltre la linea di fondo

1′ Inizia Sampdoria-Genoa – Fischio d’inizio al “Garrone”.

Sampdoria-Genoa: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-2-3-1): Raspa; Veips, Rocha, Pastor, Obert; Siatounis, Chrysostomou, Brentan; Bahlouli; Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.

GENOA (4-3-1-2): Drago; Piccardo, Lisboa, Gasco, Da Cunha; Serpe; Masini, Eboua; Moro, Zennaro, Agudelo. Allenatore: Chiappino.