Primavera, Sampdoria-Palermo 1-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Palermo 1-0: highlights e pagelle

Primavera, Sampdoria-Palermo: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria batte Palermo per 1-0 e continua la striscia positiva di risultati nel campionato Primavera 1. A regalare il successo alla formazione blucerchiata è l’esterno offensivo ex Lione Bahlouli.

Primavera, Sampdoria-Palermo 1-0: tabellino

MARCATORI: p.t. 22′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6,5; Doda 5, Campeol 6,5, Regini 6, Veips 6; Soomets 6 (dal 40′ s.t. Sorensen s.v.), Ejjaki 5,5, Canovi 6; Bahlouli 7,5, Stijepovic 6 (dal 22′ s.t. Boutrif 6), Yayi Mpie 6 (dal 40′ Benedetti s.v.). A disposizione: Boschini, Maggioni, Giordano, Perrone, Nobrega, Casanova, Cabral, Maglie, Ventura. Allenatore: Pavan.

PALERMO (4-4-2): Al Tumi 5,5; Gallo 6, De Marino 6, Fradella 5,5, Petrucci 6 (dal 19′ s.t. Birligea 6); Ruggiero 6, Louka 6,5 (dal 31′ s.t. Montaperto 6), Mendola 6, Sicuro 5,5; Gambino 5 (dal 1′ s.t. Santoro 6), Lucera 5,5 (dal 16′ s.t. Minacori 5,5). A disposizione: Bruno, Correnti, Leonardi. Allenatore: Scurto.

ARBITRO: Repace di Perugia. Assistenti: Santi di Prato e Fantino di Savona.

NOTE: ammonito al 35′ p.t. Sicuro; recupero 2′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Palermo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Tanta sofferenza nella seconda frazione di gioco. La Sampdoria cerca di mantenere il possesso palla e patisce il forcing del Palermo. L’ottimo Bahlouli tiene alta la squadra, ma la porta è stregata e diverse azioni dei blucerchiati non si concretizzano.

45’+4′ Finisce qui la sfida, la Sampdoria conquista i tre punti!

45’+3” La Sampdoria prova a chiudere gli spazi, il Palermo prova l’ultimo affondo

45′ Occasione Palermo! Ci prova Minacori, pallone alto sopra la traversa

44′ Saranno quattro i minuti di recupero

40′ Cambio Sampdoria! Escono Soomets e Yayi Mpie, entrano Benedetti e Sorensen

39′ Boutrif si lancia lungo la fascia, il Palermo è scaltro e raddoppia facendo perdere la palla  al blucerchiato

37′ Occasione Palermo! Ci prova Santoro, pallone alto sopra la traversa

36′ Fallo su Soomets, il centrocampista resta a terra e l’arbitro ferma il gioco

34′ Occasione Sampdoria! Doda mette un ottimo pallone sul secondo palo, purtroppo non c’è nessuno che possa deviarlo in rete

31′ Cambio Palermo! Esce Louka, entra Montaperto

30′ Ottima azione d’attacco della Sampdoria! Ci prova Canovi da fuori, pallone alto sopra la traversa

26′ Corner Sampdoria! Bahlouli sul pallone, mette in mezzo e Al Tumi respinge. Per ben tre volte i blucerchiati tentano il tiro ma la sfera viene sistematicamente respinta dalla difesa

22′ Cambio Sampdoria! Esce Stijepovic, entra Boutrif

19′ Cambio Palermo! Esce Petrucci, entra Birligea

17′ Corner per il Palermo! Pallone lungo, libera la difesa della Sampdoria

16′ Cambio nel Palermo! Esce Lucera, entra Minacori

13′ Punizione da posizione interessante per il Palermo! Sugli sviluppi del calcio piazzato si muove bene la difesa mandando in fuorigioco gli avversari

10′ Lunga azione d’attacco della Sampdoria che ci prova per ben due volte con Bahlouli, il Palermo si chiude ottimamente negando il raddoppio alla squadra blucerchiata

7′ Corner per il Palermo! Fradella devia di testa sul primo palo, Hutvagner ci mette il pugno e nega il gol ai rosanero

5′ Corner per la Sampdoria! Bahlouli alla battuta mette in mezzo il pallone: Yayi Mpie spizza di testa, pallone completamente fuori dallo specchio di porta

2′  Ritmi alti tra Sampdoria e Palermo: la squadra di Scurto parte subito forte, ma la Sampdoria non si lascia sorprendere.

Cambio per il Palermo ad inizio secondo tempo: esce Gambino, entra Santoro

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO – Vantaggio meritato per la Sampdoria che va in rete con un’ottima azione corale orchestrata da Campeol e Bahlouli. Il Palermo prova ad agguantare il pareggio, ma manca di concretezza negli ultimi metri.

45’+2′ Termina il primo tempo di Sampdoria-Palermo

45’+1′ Clamorosa svista della Sampdoria! Ejjaki svirgola il pallone nell’area della Sampdoria, la sfera colpisce il palo

44′ Saranno due minuti di recupero

43′ Ci prova Ejjaki dalla distanza, il tiro finisce alto sopra la traversa

41′ Brutto fallo ai danni di Bahlouli che resta a terra, lamentele dalla panchina blucerchiata per gli interventi fallosi del Palermo

38′ Louka prova il tiro di potenza. Hutvagner blocca senza problemi

36′ Pressing del Palermo che vuole agguantare il pareggio prima dell’intervallo, la Sampdoria controlla

32′ Occasione Sampdoria! Yayi Mpie riceve un pallone prezioso che purtroppo non riesce a deviare in porta. Al Tumi blocca a terra

29′ Ottimo anticipo di Hutvagner ad anticipare l’attaccante del Palermo, nell’intervento subisce un colpo e resta a terra

26′ Il Palermo riparte subito forte dopo aver subito il gol, la Sampdoria cerca di non farsi schiacciare e mantiene un buon possesso palla

22′ GOL DELLA SAMPDORIA! Cross perfetto di Campeol, Bahlouli salta sopra tutti e insacca

18′ Un ottimo Palermo, a livello di organizzazione di gioco, impedisce alla Sampdoria di organizzare la manovra d’attacco

14′ Palermo arrembante nella trequarti blucerchiata, la Sampdoria difende e cerca di ripartire

11′ Ejjaki fa un intervento falloso al limite dell’area. Punizione per il Palermo: Gallo fa partire il tiro, fuori dallo specchio di porta

9′ La Sampdoria cerca di riproporsi in avanti, il Palermo si chiude benissimo

6′ Occasione Palermo! Contropiede da palla persa, Lucera si porta a tu per tu con Hutvagner che gli nega il gol. Sulla ribattuta libera Regini

4′ Ci prova Lucera dalla distanza, pallone ampiamente fuori dallo specchio di porta

3′ Calcio di punizione per la Sampdoria, ottima palla in mezzo. Libera la difesa rosanero

2′ La Sampdoria parte subito forte, ma il Palermo è in controllo

Le squadre entrano in campo, tutto è pronto per il fischio d’inizio.

Primavera, Sampdoria-Palermo: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Regini, Veips; Soomets, Ejjaki, Canovi; Bahlouli, Stijepovic, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

PALERMO (4-4-2): Al Tumi; Gallo, De Marino, Fradella, Petrucci; Ruggiero, Louka, Mendola, Sicuro; Gambino, Lucera. Allenatore: Scurto.

Primavera, Sampdoria-Palermo: probabili formazioni e prepartita in diretta

14:19 La Sampdoria termina il riscaldamento prepartita

14:12 Il Palermo rientra negli spogliatoi

13:53 La Sampdoria entra in campo per il riscaldamento

13:48 I portieri della Sampdoria in campo per il riscaldamento

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Regini, Veips; Peeters, Benedetti, Canovi; Bahlouli, Stijepovic, Cabral. Allenatore: Pavan.

PALERMO (4-4-2): Avogadri; Gallo, De Marino, Fradella, Petrucci; Santoro, Rizzo, Mendola, Sicuro; Cannavò, Lucera. Allenatore: Scurto.

Primavera, Sampdoria-Palermo: i precedenti del match

Momento negativo per il Palermo, che viene da due sconfitte e un pareggio. Il cammino della squadra di Giuseppe Scurto è altalenante: a bei risultati seguono sconfitte pesanti, come quella maturata contro l’Atalanta per 5-0. I rosanero hanno collezionato cinque vittorie, quattro sconfitte e due pareggi e occupano l’ottavo posto in classifica a sei punti di distanza dalla Sampdoria. Sono due i precedenti tra Sampdoria e Palermo, risalenti al campionato 2008/09. Nell’andata degli ottavi, validi per la fase finale del campionato Primavera, il Palermo s’impose con il risultato di 1-0, al ritorno la Sampdoria vinse con il risultato di 3-2.

Primavera, Sampdoria-Palermo: l’arbitro del match

Sampdoria-Palermo sarà diretta da Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Giulio Fantino di Savona.

Primavera, Sampdoria-Palermo: dove vederla in streaming

Sampdoria-Palermo andrà in scena sabato 15 dicembre alle ore 14.30. Il match non sarà fruibile in diretta tv né streamingSampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 13.30.