Primavera, Sampdoria-Pescara 1-0: cronaca e tabellino

Sampdoria-Pescara, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-PESCARA

La Sampdoria batte di misura il Pescara con il risultato di 1-0 sul terreno di gioco del “R. Garrone” di Bogliasco per la diciottesima giornata del campionato Primavera 1.

Sampdoria-Pescara 1-0: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: s.t. 35′ Prelec.

SAMPDORA (3-4-3): Raspa; Angilieri, Rocha, Veips; Askildsen, Canovi (dal 10′ s.t. Giordano), Francofonte, Siatonuis; Prelec, D’amico, Balde (dal 10′ s.t. Stoppa). A disposizione: Avogadri, Obert, Vaghi, Ercolano, Sabattini, Brentan, Yayi Mpie, Gerbi, Boschini, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

PESCARA (3-4-1-2): Sorrentino; Martella, Diallo, Camilleri, Mane; Marafini, Tringali, Masella; Pavone; Chiarella, Mercado. A disposizione: Lucatelli, Chiacca, Quacquarelli, Dumbravanu, Demarzo, Blanuta, Zinno. Allenatore: Di Battista.

ARBITRO: Luciani di Roma 1. Assistenti: Trinchieri di Milano e Agostino di Cinisello Balsamo.

NOTE: ammonito al 22′ s.t. Askildsen; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Prelec TOP E FLOP

Sampdoria-Pescara: diretta e sintesi

45′ Termina il match – La Sampdoria batte il Pescara con il risultato di 1-0

38′ Tiro Stoppa – D’amico serve Stoppa che calcia di prima intenzione, Marafini mura la conclusione

35′ Gol Prelec – L’attaccante blucerchiato sull’assist preciso di D’amico buca Sorrentino

28′ Rasoterra Prelec – Ancora l’attaccante della Sampdoria prova ad impensierire Sorrenetino. Scambio con Stoppa e conclusione rasoterra fuori dallo specchio di porta

18′ Tiro Prelec – Azione di Giordano che scarica il pallone dalla sinistra. Prelec prova la conclusione di potenza respinta dalla difesa

15′ Sorrentino anticipa tutti – D’Amico s’invola verso la porta, Sorrentino anticipa l’attaccante e impedisce di andare al tiro

10′ Cambi Sampdoria – Escono Baldé e Canovi, entrano Giordano e Stoppa.

3′ Occasione Pescara – Azione di Mercado dalla sinistra per Pavone, il traversone viene intercettato dalla retroguardia blucerchiata. L’attaccante dei delfini non riesce ad andare al tiro

1′ Inizia il secondo tempo – Sampdoria e Pescara tornano in campo per la seconda frazione di gioco

45′ Termina il primo tempo – Sampdoria e Pescara tornano negli spogliatoi a risultato invariato

41′ Tiro Prelec – L’attaccante della Sampdoria prova ad impensierire Sorrentino con una bomba rasoterra. Il portiere ci mette il guantone e salva il risultato

30′ Askildsen blocca Pavone: Pavone lanciato in porta viene fermato dal neo acquisto blucerchiato Askildsen

22′ Tiro D’Amico: Nessun problema per Sorrentino, la conclusione dell’attaccante blucerchiato è debole

20′ Occasione Rocha – Il difensore della Sampdoria sugli sviluppi di un calcio di punizione, prova a deviare di testa. Il pallone finisce alto sopra la traversa

18′ Tiro Tringali – Conclusione non troppo forte, Raspa blocca il pallone in tuffo.

15′ Tiro Baldé – Sponda a tagliare di Canovi per l’attaccante blucerchiato che di prima intenzione scaglia il sinistro. Sorrentino risponde fa sua la sfera

12′ Tiro Chiarella – Il centravanti abruzzese scaglia un tiro potente che viene murato dalla difesa blucerchiata

10′ Traversone Prelec – Azione orchestrata da parte della Sampdoria, traversone di Prelec. Canovi rimette in mezzo il pallone costringendo Diallo a mettere in calcio d’angolo

8′ Punizione Pescara – Mercado conquista un buon pallone al limite dell’area e viene atterrato. Il direttore di gara concede la punizione

5′ Occasione Baldé – Prelec cerca di servire di tacco l’attaccante della Sampdoria, il blucerchiato perde tempo e non riesce ad andare alla conclusione

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Pescara

Sampdoria-Pescara: le formazioni ufficiali PROBABILI FORMAZIONI

SAMPDORA (3-4-3): Raspa; Angilieri, Rocha, Veips; Askildsen, Canovi, Francofonte, Siatonuis; Prelec, D’amico, Balde. Allenatore: Cottafava.

PESCARA (3-4-1-2): Sorrentino; Martella, Diallo, Camilleri, Mane; Marafini, Tringali, Masella; Pavone; Chiarella, Mercado. Allenatore: Di Battista.