Primavera, Sampdoria-Roma: formazioni, cronaca, pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Roma 5-4: cronaca e tabellino

Sampdoria-Roma, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria supera la Roma per 5-4, nel corso della quindicesima giornata del campionato Primavera 1, e si porta a ridosso della zona playoff. Nel mirino c’è il sorpasso sul Genoa.

SAMPDORIA-ROMA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Roma 5-4: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 6′ rig. D’Amico, 9′ D’Orazio, 21′ Felipe Estrella, 31′ Baldé; s.t. 10′ D’Orazio, 19′ 44′ Pompetti, 29′ Baldé, 45’+4′ Sdaigui.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Raspa; Angileri, Veips, Obert; Chrysostomou (18′ s.t. Sabattini), Pompetti, Siatounis, Canovi; D’Amico, Baldé (45’+1′ s.t. Scaffidi); Prelec. A disposizione: Avogadri, Boschini, Doda, Brentan, Amado, Trimboli, Bahlouli. Allenatore: Cottafava.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Buttaro, Trasciani (1′ s.t. Plesnierowicz), Bianda, Semeraro (10′ s.t. Calafiori); Sdaigui, Tripi (34′ p.t. Zalewski), Darboe; Providence (10′ s.t. Riccardi), Estrella Galeazzi (24′ s.t. Tall), D’Orazio. A disposizione: Zamarion, Boer, Santese, Simonetti, Besuijen, Milanese, Nigro. Allenatore: De Rossi.

ARBITRO: Fontani di Siena. Assistenti: Meocci di Siena e Grasso di Acireale.

NOTE: ammoniti al 38′ p.t. Chrysostomou, al 40′ p.t. Trasciani, al 43′ p.t. Cottafava, al 13′ s.t. Calafiori, al 39′ s.t. Raspa e al 40′ s.t. Buttaro; recupero 2′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Baldé (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Roma: diretta e sintesi

45’+5′ Fine partita – La Sampdoria supera la Roma grazie a un rocambolesco 5-4

45’+4′ Gol Sdaigui – I giallorossi accorciano le distanze a pochi istanti dallo scadere del recupero. QUI IL VIDEO

45’+1′ Cambio Sampdoria – Baldé lascia il campo tra gli applausi, entra Scaffidi al suo posto

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

44′ Gol Pompetti – Doppietta per l’ex Inter, pokerissimo dei blucerchiati. QUI IL VIDEO

40′ Ammonito Buttaro – Terzo cartellino giallo per la Roma

39′ Ammonito Raspa – Anche il portiere blucerchiato finisce sulla lista degli ammoniti

29′ Gol Baldé – I blucerchiati di Cottafava completano la rimonta e si portano in vantaggio grazie alla doppietta di Baldé. QUI IL VIDEO

24′ Cambio Roma – Estrella Galeazzi lascia il campo, entra Tall

19′ Gol Pompetti – Pareggio dei blucerchiati con Pompetti. QUI IL VIDEO

18′ Cambio Sampdoria – Cottafava richiama in panchina Chrysostomou e schiera Sabattini

13′ Ammonito Calafiori – Seconda ammonizione per gli ospiti

10′ Cambio Roma – Doppia sostituzione: Calafiori prende il posto di Semeraro, Riccardi rileva Providence

10′ Gol D’Orazio – Giallorossi ancora avanti, ci pensa il solito D’Orazio. QUI IL VIDEO

1′ Cambio Roma – La ripresa si apre con un cambio tra le fila giallorosse: Plesnierowicz per Trasciani

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Sampdoria-Roma

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-2

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

43′ Ammonito Cottafava – Il tecnico della Sampdoria eccede nelle proteste per un calcio di rigore non assegnato ai blucerchiati per un fallo di Trasciani su Prelec

40′ Ammonito Trasciani Duro il suo intervento su Prelec

38′ Ammonito Chrysostomou Tackle falloso ai danni di Darboe sulla fascia destra

34′ Cambio Roma – Zalewski entra al posto di Tripi

31′ Gol Baldé – Su un invito in profondità di D’Amico, Baldé esegue un ottimo controllo e supera Cardinali con un pregevole pallonetto: nulla da fare né per il portiere né per Semeraro, nel tentativo di salvare la conclusione. QUI IL VIDEO

21′ Gol Galeazzi – Cross dalla destra di Buttaro e Felipe Estrella, sfruttando un disimpegno maldestro in uscita di Raspa, realizza con un rasoterra chirurgico. QUI IL VIDEO

9′ Gol D’Orazio – D’Orazio controlla un passaggio corto di Tripi e infila Raspa nell’angolino basso. QUI IL VIDEO

6′ Gol D’Amico – Darboe stende Canovi in area, per l’arbitro Fontani è senza dubbio rigore per i blucerchiati: D’Amico non sbaglia dal dischetto. QUI IL VIDEO

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Roma al “R. Garrone” di Bogliasco

Sampdoria-Roma: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (3-4-2-1): Raspa; Angileri, Veips, Obert; Chrysostomou, Pompetti, Siatounis, Canovi; D’Amico, Baldé; Prelec. Allenatore: Cottafava.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Buttaro, Trasciani, Bianda, Semeraro; Darboe, Tripi, Sdaigui; Providence, Felipe Estrella, D’Orazio. Allenatore: De Rossi.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!