Blucerchiati in prestito

Pro Sesto, finalmente Gerbi. Il turno di Coppa Italia lo passa il Renate

La Pro Sesto viene sconfitta in Coppa Italia dal Renate: in campo D’Amico e Gerbi della Sampdoria

Il match tra Renate e Pro Sesto, valido per il passaggio del turno in Coppa Italia, se lo aggiudica la squadra di casa con il risultato di 3-1. Partita a senso unico aperta dalla rete di Sorrentino, raddoppio di Rossetti e chiusa da Larotonda. A nulla serve la rete di Bruschi.

Per quanto riguarda i calciatori in prestito dalla Sampdoria: Felice D’Amico è partito titolare ed è stato sostituito al 24esimo del secondo tempo proprio dall’autore del gol della bandiera. Finalmente in campo anche Erik Gerbi, subentrato al 24esimo del secondo tempo e la cui prestazione è giudicata sufficiente da Il Corriere dello Sport.