Colpo in trasferta per il Gubbio: gol lampo di Di Stefano

Blucerchiati in prestito

Il Gubbio batte la Recanatese con il risultato di 2-0: bastano quindici secondi a Di Stefano per fare il primo gol

Nel tabellino il gol è marcato al primo minuto di gioco, ma in realtà a Lorenzo Di Stefano sono bastati quindici secondi per segnare. Gol lampo per l’attaccante del Gubbio in prestito dalla Sampdoria che apre le marcature nell’infrasettimanale di Serie C. Bulevardi, al fischio d’inizio, serve Di Stefano che con il mancino trova l’angolino vincente. In vantaggio di un gol la partita diventa di facile gestione per la squadra ospite che batte la Recanatese con il risultato di 2-0, la seconda rete arriva al 39esimo minuto dai piedi di Vazquez.