Pontedera sconfitto dalla Recanatese: Somma non incide

Blucerchiati in prestito

Pontedera sconfitto dalla Recanatese per 1-0: Somma, esterno di proprietà della Sampdoria, in campo solo nel finale

Due sconfitte nelle ultime tre partite per il Pontedera, che ha bisogno di punti per proseguire il sogno playoff di Serie C. La squadra toscana è stata fermata sull’1-0 dalla Recanatese, in occasione della 28a giornata, e ha permesso alle dirette concorrenti di accorciare le distanze in classifica. Pochi minuti in campo per Marco Somma: l’esterno di proprietà della Sampdoria è subentrato al 79′ del secondo tempo e non ha avuto l’occasione di contribuire al raggiungimento del pareggio.