Reggiana-Sampdoria 1-2: tre punti e finale da brivido al Mapei

Al Mapei Stadium, 17a giornata della Serie B 2023/24 tra Reggiana e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Mapei Stadium affronta la Reggiana in occasione della 17a giornata di Serie B. Finale concitato tra le due formazioni dopo il gol di Manolo Portanova che accorcia la distanza dopo le due reti blucerchiate firmate da Pajtim Kasami e Manuel De Luca. A pochi minuti dal triplice fischio Sampdoria in dieci per l’espulsione di Antonino La Gumina.

Sintesi Reggiana-Sampdoria 1-2

1′ Fischio d’inizio al via il match!

4′ Brivido Stankovic – Il portiere della Sampdoria fa un tribbling sulla linea di porta

9′ Ammonito De Luca – È l’attaccante della Sampdoria il primo a finire sul taccuino dell’arbitro

11′ Bardi chiude su De Luca – L’attaccante della Sampdoria servito da Esposito temporeggia e Bardi ha il tempo di chiudergli lo specchio di porta

24′ Ammonito Marcandalli – Il primo giallo della Reggiana va al calciatore che fa un fallo brutto su Esposito

33′ Punizione di Esposito – Il calciatore della Sampdoria non riesce ad abbassare il tiro, il pallone va oltre la traversa

34′ Bomba di Kasami – Tiro dalla distanza del centrocampista bluerchiati, Bardi la devia sopra la traversa

42′ Parata di Stankovic – Intervento non facile del portiere della Sampdoria che dice no a Bianco

43′ Gol di Kasami – Ingenuità della Reggiana che su un calcio d’angolo a favore si fa trovare sbilanciata e la Sampdoria la punisce

45’+2′ Intervallo – La decide Pajtim Kasami: Sampdoria in vantaggio sulla Reggiana

46′ Gol di De Luca – L’attaccante della Sampdoria ribatte in rete il pallone respinto da Bardi

60′ Doppio cambio per Nesta – Gondo e Melegoni subentrano al posto di Antiste e Nardi

69′ Polemiche Reggiana – Stankovic esce su Gondo in maniera maldestra, il giocatore della Reggiana va a terra ma per l’arbitro non c’è spazio per il calcio di rigore

85′ Varela ci prova – Il calciatore della Reggiana tenta il tiro, esterno della rete

90′ Cinque minuti di recupero – Decretato l’extra time in Reggina-Sampdoria

91′ Portanova accorcia – Fiammozzi serve dentro l’area Portanova che non sbaglia

92′ Espulso La Gumina – Sbracciata che costa caro all’attaccante che si prende il secondo giallo

96′ Termina il match – La Sampdoria si aggiudica la sfida con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Kasami (Sampdoria)

Reggiana-Sampdoria 1-2: il tabellino del match

MARCATORI: 43′ Kasami, 46′ De Luca, 91′ Portanova.

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi (81′ Lanini), Romagna, Marcandalli (46′ Szyminski); Fiamozzi, Nardi (59′ Melegoni), Bianco, Pieragnolo; Portanova, Antiste (59′ Gondo); Varela. Allenatore: Nesta.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic, Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Murru, Kasami, Yepes (83′ Ricci), Giordano (88′ Girelli), Verre (83′ Benedetti), Esposito (88′ Askildsen), De Luca (65′ La Gumina). Allenatore: Pirlo.

Arbitro: Fourneau di Roma 1. Assistenti: Politi di Lecce e Votta di Moliterno. Quarto ufficiale: Ramondino di Palermo. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: S. Longo di Paola.

AMMONITI: De Luca, Portanova, Depaoli, Pieragnolo, Fiammozzi. ESPULSI: La Gumina.