Ricorso storico per Russo: arbitrò la prima Inter - Samp di Mihajlovic - Samp News 24

2014

Ricorso storico per Russo: arbitrò la prima Inter – Samp di Mihajlovic

Carmine Russo della sezione di Nola è l’arbitro designato per la sfida di mercoledì sera tra Inter e Sampdoria, di scena al Giuseppe Meazza di San Siro in Milano. Con il fischietto campano la Sampdoria ha un bilancio assolutamente in equilibrio: con 4 vittorie blucerchiate, 3 sconfitte e due pareggi.

L’ultima gara che Russo ha arbitrato risale al 30 marzo scorso, Sampdoria – Fiorentina, terminata  con reti inviolate e Sinisa Mihajlovic espulso dal campo dopo la celebre sfuriata con il quarto uomo presente quel giorno.  Russo, però, è anche l’arbitro della prima trasferta di Sinisa Mihajlovic sulla panchina blucerchiata, proprio quella di San Siro contro l’Inter: 1 a 1 nato dalle reti di Guarin e Renan Garcia, che rispose al colombiano con una grandissima conclusione dalla distanza. I ricorsi storici attendono, ma stavolta magari con più fortuna per il Doria.