Sampdoria-Brescia 5-1: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Brescia 5-1: cronaca e tabellino

Sampdoria-Brescia, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria affonda il Brescia tra le mura del “Ferraris” con un netto 5-1, che porta le firme di Linetty, Jankto, Caprari e Quagliarella, con un doppietta.

SAMPDORIA-BRESCIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Brescia 5-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 12′ Chancellor, 34′ Linetty, 45’+2′ Jankto; s.t. 25′ rig. 45’+2′ Quagliarella, 32′ Caprari.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski 8dal 40′ s.t. Murillo), Chabot, Regini, Murru; Linetty, Thorsby, Vieira (dal 37′ s.t. Ekdal), Jankto; Gabbiadini (dal 30′ s.t. Caprari), Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Bonazzoli, Rigoni, Maroni, Leris, Rocha. Allenatore: Ranieri.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju (dal 37′ s.t. Martella); Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek (dal 24′ s.t. Ndoj); Balotelli, Torregrossa. A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Zmrhal, Donnarumma, Ayé, Magnani, Matri, Morosini, Semprini. Allenatore: Corini.

ARBITRO: Calvarese di Teramo. Assistenti: Gori di Arezzo e Muto di Torre Annunziata. Quarto ufficiale: Manganiello di Pinerolo. VAR: Di Bello di Brindisi. AVAR: Manganelli di Valdarno.

NOTE: ammoniti al 10′ p.t. Bisoli, al 22′ p.t. Vieira, al 38′ p.t. Romulo e al 42′ p.t. Murru; recupero 3′ p.t. e 3′ s.t.

Migliore in campo: Linetty (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Brescia: diretta e sintesi

45’+3′ Fine partita – La Sampdoria liquida il Brescia con un netto 5-1

45’+2′ Gol Quagliarella – Pallonetto del capitano della Sampdoria, che firma la doppietta personale. QUI IL VIDEO

44′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

40′ Cambio Sampdoria – Fuori Bereszynski, dentro Murillo

37′ Cambio Brescia – Fuori Mateju, dentro Martella

37′ Cambio Sampdoria – Fuori Vieira, dentro Ekdal

32′ Gol Caprari – L’attaccante colpisce di testa un cross di Jankto dalla sinistra e batte Joronen. QUI IL VIDEO

30′ Cambio Sampdoria – Fuori Gabbiadini, dentro Caprari

25′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria allunga le distanze sul tabellino, spiazzando Joronen su calcio di rigore. QUI IL VIDEO

24′ Cambio Brescia – Fuori Spalek, dentro Ndoj

23′ Rigore per la Sampdoria – Thorsby calcia il pallone sul braccio di Mangraviti: Calvarese indica il dischetto

13′ Gol annullato a Balotelli – L’attaccante del Brescia manda in porta un rasoterra dal fondo di Torregrossa, che però era in posizione di fuorigioco al momento della ricezione dell’assist di Bisoli

5′ Tiro Quagliarella – Pallonetto sul secondo palo di Linetty e colpo di testa in tuffo del capitano che dà l’illusione del gol: palla sull’esterno della rete

3′ Tiro Balotelli – L’attaccante del Brescia impegna Audero prima su punizione e poi con un tiro dalla distanza

1′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Sampdoria e Brescia

45’+3′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi: la Sampdoria conduce sul Brescia per 2-1

45’+2′ Gol Jankto – Il ceco firma la rimonta della Sampdoria battendo Joronen con una conclusione al volo, splendido l’assist dalla destra di Linetty. QUI IL VIDEO

42′ Ammonito Murru – Duro l’intervento del terzino ai danni di Spalek

38′ Ammonito Romulo – L’ex Genoa colpisce Gabbiadini con una manata sul volto

34′ Gol Linetty – Il polacco sfrutta un rimpallo favorevole in area di rigore e di prima intenzione trafigge Joronen nell’angolino: pareggio della Sampdoria! QUI IL VIDEO

27′ Tiro Gabbiadini – L’esterno della Sampdoria ci prova direttamente su punizione, la traiettoria è insidiosa ma non sorprende Joronen, che devia in angolo

25′ Tiro Quagliarella – Il numero 27 tenta la rovesciata sul traversone dalla destra di Jankto, tuttavia la conclusione si spegne sul fondo

22′ Ammonito Vieira – Giallo sacrosanto per il centrocampista inglese, che interviene in ritardo su Sabelli nel tentativo di calciare il pallone verso la porta avversaria

21′ Tiro Quagliarella – Palla perfetta di Linetty per il capitano doriano, che salta in solitaria al centro dell’area ma apparecchia la parata di Joronen

18′ Tiro Jankto – Il centrocampista ceco calcia a botta sicura su un assist al bacio di Thorsby: la palla gira tanto, ma non abbastanza da infilarsi alle spalle di Joronen

12′ Gol Chancellor – Il Brescia passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra di Romulo, Torregrossa svetta di testa e con una sponda intelligente sul primo palo permette al difensore di depositare il pallone in rete. QUI IL VIDEO

11′ Tiro Jankto – Il ceco si coordina bene sul traversone di Linetty, ma calcia alto: tentativo ad alto coefficiente di difficoltà

10′ Ammonito Bisoli – Il centrocampista del Brescia trattiene fallosamente Jankto ed eccede nelle proteste: Calvarese non lo perdona

8′ Tiro Quagliarella – Cross dalla sinistra di Murru e torsione del capitano della Sampdoria, ma Joronen blocca senza problemi

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del “Ferraris”

Sampdoria-Brescia: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Regini, Murru; Linetty, Thorsby, Vieira, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju; Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek; Balotelli, Torregrossa. Allenatore: Corini.