Connettiti con noi

News

Sampdoria-Cagliari, Camplone si perde un rigore? La moviola del Corriere dello Sport

Pubblicato

su

Sampdoria-Cagliari, Camplone si perde un rigore al Ferraris? Rosso giusto a Candreva? La moviola del Corriere dello Sport

Direzione di gara discutibile per Camplone in Sampdoria-Cagliari. Il voto del Corriere dello Sport è 6 per la conduzione del match.

PARTITA «Terza in A per Camplone, l’applicazione delle attenuanti ci sta. Ma si perde un possibile rigore per il Cagliari e nella gestione disciplinare lascia dubbi (ammonizione di Joao Pedro è quasi inesistente, lo step on foot di Thorsby invece è molto reale). Qualcosa di buono si è visto (buon vantaggio concesso dopo il fallo di Ekdal su Marin nell’azione del 1-1)».

RIGORE – «Intervento di Bereszynski ai danni di Lykogiannis, quello che sembra un intervento spalla contro spalla è, in realtà, una spinta con l’avambraccio destro sulla schiena del giocatore rossoblù».

REGOLARE – «Millimetrica la posizione di Pavoletti sul tiro di Lykogiannis: lo tiene in gioco Chabot».

ROSSO CORRETTO «Corretto il rosso per Candreva: allarga il braccio sinistro sul corpo di Carboni che perdeva tempo, pochi dubbi».