Sampdoria Como Women 1-1: Pavan risponde a Bonfantini

Sampdoria-Como Women 1-1: Pavan risponde a Bonfantini

Al 3 Campanili, seconda giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Como Women: sintesi, risultato e cronaca live

La Sampdoria Women si divide la posta in palio con il Como in occasione della seconda giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23. Pavan risponde all’iniziale vantaggio di Bonfantini e genera rammarico nello spogliatoio doriano: il punto conquistato oggi non aiuta in vista delle prossime partite.

Sintesi Sampdoria Como Women 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida di Serie A Femminile!

10′ Fase di stallo – Zero occasioni nei primi dieci minuti di gara, le squadre si stanno ancora studiando

18′ Chance per il Como – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lipman svetta di testa ma non inquadra la porta: provvidenziale la deviazione della difesa blucerchiata

30′ Tiro di Bonfantini – L’attaccante blucerchiata entra in area di rigore e si crea lo spazio per la conclusione: Korenciova blocca la sfera

33′ Punizione di Giordano – La numero 67 blucerchiata cerca direttamente la porta: nessun grattacapo per Korenciova

41′ Gol di Bonfantini – L’attaccante blucerchiata si sposta la palla sul mancino e trafigge Korenciova: Sampdoria in vantaggio!

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Como grazie alla rete di Bonfantini

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Un cambio per la Sampdoria: fuori Cuschieri, dentro Baldi. Sostituzione anche per il Como: fuori Pastrenge, dentro Beccari

51′ Gol di Pavan – Finta e diagonale che si insacca nell’angolo alto alla sinistra di Tampieri: pareggio del Como

56′ Cambio per il Como – Fuori Stapelfeldt, dentro Kubassova

62′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Tarenzi, dentro Gago

69′ Doppio cambio per il Como – Fuori Lipman e Linberg; dentro Zanoli e Beil

71′ Tiro di Bonfantini – Ottimo break di Gago che innesca la ripartenza dell’attaccante blucerchiata: la sua conclusione dalla lunga distanza termina tra le braccia di Korenciova

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Conc, dentro Regazzoli

76′ Regazzoli vicina al gol – La centrocampista aggancia il passaggio di Baldi e calcia verso la porta: palla alta sopra la traversa, ma che occasione per la Sampdoria!

77′ Kubassova ci prova – Tiro dalla distanza che assume una traiettoria beffarda, comunque non abbastanza per impensierire Tampieri

81′ Giordano sfiora il vantaggio – L’esterna blucerchiata raccoglie una respinta della difesa ospite ma spara altissimo

82′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Bonfantini, dentro Prugna

88′ Cambio per il Como – Fuori Picchi, dentro Carravetta

90′ Recupero – Ultimi sei minuti di gara

90’+6′ Fine partita – Sampdoria e Como si dividono la posta in palio: Pavan risponde al vantaggio blucerchiato siglato da Bonfantini

Migliore in campo: Bonfantini (Sampdoria)

Sampdoria Como Women 1-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 41′ Bonfantini, 51′ Pavan.

SAMPDORIA (4-3-3): Tampieri; De Rita, Spinelli, Pettenuzzo, Oliviero; Giordano, Re, Conc (73′ Regazzoli); Cuschieri (46′ Baldi), Tarenzi (62′ Gago), Bonfantini (82′ Prugna). A disposizione: Odden, Fabiano, Lopez, Mailia, Battistini. Allenatore: Mango.

COMO (4-3-3): Korenciova; Cecotti, Rizzon, Lipman (69′ Zanoli), Brenn; Picchi (89′ Carravetta), Hilaj, Pastrenge (46′ Beccari); Linberg (69′ Beil), Stapelfeldt (56′ Kubassova), Pavan. A disposizione: Beretta, Cavicchia, Rigaglia, Kravets. Allenatore: de la Fuente.

Arbitro: Virgilio di Trapani. Assistenti: Dell’Orco di Policarno e Monaco di Termoli. Quarto ufficiale: Gandino di Alessandria.

AMMONITE: Oliviero, Hilaj, Rizzon, Bonfantini, Re, Mango.