Sampdoria Crotone, Serie A 2016/17: la magia di Schick - VIDEO

Sampdoria Crotone, Serie A 2016/17: la magia di Schick – VIDEO

Dugout ricorda la magia di Schick in Sampdoria Crotone del 2016/17: il gol dell’attaccante contro i rossoblù – VIDEO

Dugout, in vista del Sampdoria Crotone, ha deciso di celebrare il match con il ricordo della rete di Patrik Schick. Partita molto sfortunata per i blucerchiati, che uscirono sconfitti (dopo essere passati in vantaggio) con il risultato di 2-1.

Se nel primo tempo la Sampdoria era stata molto convincente, con fraseggi veloci, un palo colpito da Fabio Quagliarella e il gol da fuoriclasse di Schick, nella ripresa fu il Crotone ad avere la meglio con le reti di Falcinelli e Simy in dodici minuti.