Sampdoria Futsal Fenice 2-1: vittoria preziosa per i blucerchiati! 🎥

Sampdoria Futsal-Fenice 2-1: vittoria preziosa per i blucerchiati! 🎥

Sampdoria Futsal-Fenice: formazioni, sintesi, tabellino e cronaca del match valido per la prima giornata di ritorno della Serie A2 2022/23

La Sampdoria Futsal conquista tre punti pesantissimi in chiave promozione e chiude nel migliore dei modi l’anno solare. Ai blucerchiati di mister Cipolla bastano le reti di Renoldi nel primo tempo e Saponara nella ripresa, nonostante lo spauracchio causato dal momentaneo pareggio di Ruis. È festa al Palazzetto di Campo Ligure!

Sintesi Samp Futsal Fenice 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sampdoria Futsal e Fenice Veneziamestre!

7′ Sampdoria sugli scudi – La Sampdoria tiene il pallino del gioco ma non riesce a scardinare la difesa veneta

13′ Chance per i blucerchiati – Invenzione di Renoldi per capitan Ortisi che colpisce il pallone in equilibrio precario e non inquadra la porta

16′ Gol di Renoldi – Contropiede micidiale e sinistro potente del calciatore blucerchiato, che beffa l’uscita di Baldresca e sblocca il risultato!

17′ Conclusione di Boaventura – Il brasiliano si crea lo spazio sulla destra e cerca la magia: pallone sul fondo

19′ Tiro di Saponara – Il blucerchiato ci prova da lontano e trova l’opposizione del portiere avversarui

20′ Fine primo quarto – Sampdoria in vantaggio sul Fenice Veneziamestre grazie alla rete realizzata da Renoldi

1′ Inizio secondo tempo – Riprende il match di Campo Ligure!

2′ Conclusione di Galan – Il calciatore blucerchiato cerca l’incrocio dei pali e sfiora il raddoppio: ottima la respinta del portiere

4′ Palo di Galan – Azione manovrata da parte di Salamone e Ortisi, pallone perfetto per il compagno che a botta sicura colpisce il legno

5′ Tiro di Scigliano – Sponda di Ortisi spalle alla porta e sinistro rasoterra del neo acquisto doriano, che però non inquadra la porta

7′ Gol di Ruis – Il talento sloveno si inserisce negli spazi e piazza una conclusione velenosa nell’angolino basso: pareggio del Fenice Veneziamestre

9′ Traversa di Saponara – Gran conclusione da posizione defilata che si stampa sulla parte alta della porta: Sampdoria sfortunata!

12′ Gol di Saponara – Il calciatore blucerchiato protegge palla col corpo, azzarda un dribbling sul difensore e col sinistro trafigge Yaghoubian: Sampdoria nuovamente in vantaggio!

19′ Ortisi si divora la rete – Il capitano potrebbe mettere il sigillo sul match, ma si fa murare la conclusione dall’avversario

20′ Fine secondo tempo – Riecheggia il rumore della sirena a Campo Ligure: la Sampdoria conquista tre punti pesantissimi in chiave promozione!

Sampdoria Futsal Fenice 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: pt. 16′ Renoldi; st. 7′ Ruis, 12′ Saponara.

SAMPDORIA FUTSAL: Lo Conte, Foti, Ortisi, Pastorello, Scigliano, Salamone, Renoldi, Galan, Rossini, Saponara, Boaventura, Politano. Allenatore: Cipolla.

FENICE: Baldresca, Yaghoubian, Franzoi, Moscoso, Stefanon, Zanotto, Caregnato, Ruis, Origgi, Baloira, Bui. Allenatore: Landi.

ARBITRO: Mella di Roma 1. Arbitro 2: Franco di Como. Cronometrista: Negm di Bra.

AMMONITI: Stefanon, Boaventura, Salamone, Baloira, Caregnato.