Sampdoria Futsal Villorba 3-0: blucerchiati inarrestabili in Serie A2

Sampdoria Futsal-Villorba 3-0: blucerchiati inarrestabili in Serie A2

Sampdoria Futsal Villorba 3-0: altra vittoria per la formazione blucerchiata di mister Cipolla. Decisive le reti di Vizonan, Ortisi e Foti

La Sampdoria Futsal non si ferma più. Dopo il 3-0 al Modena nel turno precedente di Serie A2, i blucerchiati di mister Cipolla hanno rifilato altre tre reti al Villorba. I gol di Vizonan e capitan Ortisi nel primo tempo hanno indirizzato il match, poi chiuso nella ripresa da Foti. Da segnalare, nell’intervallo, la consegna da parte della Sampdoria Women di alcune maglie a tre grandi tifosi.

Sampdoria Futsal Villorba 3-0: il tabellino del match

MARCATORI: 3′ p.t. Vizonan, 14′ p.t. Ortisi, 4′ s.t. Foti.

SAMPDORIA FUTSAL: Pozzo, Foti, Ortisi, Sviercoski, Salamone, Vizonan Ferreira, Fidersek, Vega, Rissato, Floresta, Bargellini, Rossini. Allenatore: Cipolla.

FUTSAL VILLORBA: Favaro, Della Bianca, Vailati Canta, Brunetti, Tres, Del Piero, Venier, Zigari, Hasaj, Verdicchio, Tenderini. Allenatore: Simionato.

ARBITRI: Domenico Di Micco di Cinisello Balsamo e Andrea Codebue di Crema. Crono: Gamal Elmitwalli Negm di Bra.

ESPULSO: Venier.