Sampdoria-Hellas Verona LIVE: formazioni, sintesi e highlights

Campionato

Sampdoria-Hellas Verona 2-1: cronaca e tabellino

Sampdoria-Hellas Verona, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria torna a vincere e batte l’Hellas Verona in rimonta per 2-1 grazie alla doppietta di Quagliarella, che annulla l’autorete di Audero.

SAMPDORIA-HELLAS VERONA: LE PAGELLE

Sampdoria-Hellas Verona 2-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 32′ aut. Audero; s.t. 32′ e 41′ rig. Quagliarella.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira (dal 15′ s.t. Linetty), Jankto; Quagliarella (dal 45′ s.t. Thorsby), Gabbiadini (dal 15′ s.t. Bonazzoli). A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, Colley, La Gumina, Maroni, Léris. Allenatore: Ranieri.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat (dal 43′ s.t. Salcedo), Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre (dal 27′ s.t. Badu); Di Carmine (dal 35′ s.t. Pazzini). A disposizione: Berardi, Radunovic, Setpinski, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Kumbulla, Empereur. Allenatore: Juric.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Villa di Rimini. Quarto ufficiale: Massimi di Termoli. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Ranghetti di Chiari.

NOTE: ammonito al 39′ p.t. Vieira, al 2′ s.t. Di Carmine, al 25′ s.t. Tonelli, al 31′ s.t. Badu, al 33′ s.t. Jankto, al 41′ s.t. Dawidowicz e Linetty al 45’+5′ s.t.; recupero 0′ p.t. e 6′ s.t.

Migliore in campo: Quagliarella (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Hellas Verona: diretta e sintesi

45’+6′ Triplice fischio – La Sampdoria torna a vincere: rimontato il Verona per 2-1

45’+5′ Ammonito Linetty – Valeri va a rivedere al VAR il fallo di Linetty e ci ripensa: solo cartellino giallo

45’+5′ Espulso Linetty – Il polacco entra da dietro su Zaccagni in maniera troppo violenta, Valeri estrae il rosso

45′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

45′ Cambio Sampdoria – Ranieri spende l’ultimo cambio e fa entrare Thorsby al posto di Quagliarella

43′ Cambio Verona – Salcedo rileva Amrabat

41′ Gol Sampdoria – Rigore per i blucerchiati, Quagliarella non sbaglia dal dischetto e firma la rimonta. QUI IL VIDEO DEL GOL

41′ Ammonito Dawidowicz – Rigore per i blucerchiati, ammonito il polacco per una gomitata in area ai danni di Ekdal

35′ Cambio Verona – Entra Pazzini, esce Di Carmine

33′ Ammonito Jankto – Trattenuto evidente del ceco, che si prende il giallo

32′ Gol Sampdoria – Quagliarella sfodera un destro chirurgico sul cross di Depaoli. QUI IL VIDEO DEL GOL

31′ Ammonito Badu – Tocco con il braccio sanzionato dall’arbitro Valeri

27′ Cambio Verona – Badu entra al posto di Verre

25′ Ammonito Tonelli – Fallo tattico del centrale blucerchiato, che si aggrappa ad Adjapong per evitare una ripartenza letale

22′ Tiro Tonelli – Il difensore della Sampdoria vicino al gol, ma Silvestri dice ancora di no

21′ Tiro Depaoli – La traversa nega il gol a Depaoli, che aveva sfoderato una bella incornata

17′ Tiro Jankto – Bella conclusione del ceco, ma Silvestri gli nega la gioia del gol

15′ Doppio cambio Sampdoria – Bonazzoli per Gabbiadini, Linetty per Vieira

11′ Tiro Verre – L’ex blucerchiato ha un rigore in movimento da sfruttare, ma l’impatto col pallone è maldestro e la Samp si salva

2′ Ammonito Di Carmine – Troppo irruento l’intervento dell’attaccante gialloblù, che viene ammonito

1′ Inizio secondo tempo – Sampdoria-Verona riparte dallo 0-1

45′ Fine primo tempo – Valeri manda tutti negli spogliatoi senza recupero

42′ Tiro Vieira – Quagliarella verticalizza per Vieira, il centrocampista blucerchiata calcia in corsa da dentro l’area ma viene murato da Dawidowicz

32′ Gol Verona – Zaccagni infila Audero da due passi con un colpo di testa, il portiere nel tentativo di parare aiuta il pallone ad entrare in porta QUI IL VIDEO DEL GOL

39′ Ammonito Vieira – Il centrocampista blucerchiato si becca il primo cartellino giallo del match

30′ Tiro Amrabat – Grande parata di Audero sul missile da fuori area del marocchino

17′ Tiro Ekdal – Dopo un bel contropiede guidato da Quagliarella, l’attaccante blucerchiato scodella il pallone in mezzo all’aerea e trova Ekdal: troppo debole il colpo di testa dello svedese

13′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato riceve al centro dell’area e prova la girata, ma Silvestri si fa trovare pronto

12′ Tiro Di Carmine – Il Verona ci prova con Di Carmine, ma la sua incornata ravvicinata viene fermata da un bell’intervento di Audero

1′ Comincia la gara – Valeri fischia l’inizio di Sampdoria-Verona

Sampdoria-Hellas Verona: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Linetty, Barreto, Bonazzoli, Colley, La Gumina, Thorsby, Maroni, Léris. Allenatore: Ranieri.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat, Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine. A disposizione: Berardi, Radunovic, Badu, Setpinski, Pazzini, Verre, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Kumbulla, Salcedo, Empereur. Allenatore: Juric.