Verso Sampdoria Inter, storico 3-1 ai nerazzurri: è l’anno dello Scudetto

Verso Sampdoria Inter, storico 3-1 ai nerazzurri: è l’anno dello Scudetto – VIDEO

Domenica Sampdoria Inter: nella Serie A 1990/91, vincono 3-1 i blucerchiati. La corsa verso lo Scudetto continua – VIDEO

La Sampdoria affronterà l’Inter alla ripresa del campionato. Il ricordo principale e più bello, almeno per molti tifosi blucerchiati, risale al 30 dicembre 1990, quando la squadra di Vujadin Boskov superò i nerazzurri per 3-1, candidandosi seriamente alla vittoria dello Scudetto.

14a giornata di Serie A al Ferraris sbloccata al primo minuto dal grande gol di Gianluca Vialli. Poi pareggio di Nicola Berti al 7′ della ripresa. La vittoria della Sampdoria si concretizza meritatamente nel finale di match: al 36′ ancora Vialli e poi, cinque minuti dopo, chiude i giochi Roberto Mancini. I blucerchiati hanno giocato a lungo in 10 per l’espulsione di Oleksij Mikhailichenko.