Sampdoria-Napoli LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Napoli 2-4: cronaca e tabellino

Sampdoria-Napoli, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Il Napoli espugna il “Ferraris” battendo la Sampdoria per 4-2. Seconda sconfitta consecutiva per la formazione allenata da Ranieri, chiamata al riscatto in casa del Torino.

SAMPDORIA-NAPOLI: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Napoli 2-4: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 3′ Milik, 16′ Elmas, 26′ Quagliarella; s.t. 28′ rig. Gabbiadini, 38′ Demme, 45’+7′ Mertens.

SAMPDORIA: Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez (dal 23′ s.t. Maroni), Linetty, Ekdal, Jankto (dal 35′ s.t. Vieira); Gabbiadini, Quagliarella (dal 30′ s.t. Bonazzoli) . A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, La Gumina, Askildsen, Leris, Bertolacci, Murru. Allenatore: Ranieri.

NAPOLI: Meret; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Elmas (dal 34′ s.t. Politano), Lobotka (dal 16′ s.t. Demme), Zielinski; Callejon (dal 27′ s.t. Mertens), Milik, Insigne. A disposizione: Karnezis, Ospina, Koulibaly, Luperto, Maksimovic, Allan, Llorente, Lozano. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: La Penna di Roma. Assistenti: Passeri di Gubbio e Longo di Paola. Quarto ufficiale: Sacchi di Macerata. VAR: Mazzoleni. AVAR: Paganessi di Bergamo.

NOTE: ammoniti al 42′ p.t. Jankto, Elmas, al 2′ s.t. Ekdal, al 13′ s.t. Ramirez, al 42′ s.t. Linetty, al 45’+3′ s.t. Demme e al 45’+5′ s.t. Mertens; recupero 0′ p.t. e 7′ s.t.

Migliore in campo: Milik (Napoli) TOP E FLOP

Sampdoria-Napoli: diretta e sintesi

45’+8′ Fine partita – Il Napoli espugna il “Ferraris” battendo la Sampdoria per 4-2

45’+7′ Gol Mertens – L’attaccante del Napoli cala il poker dalla lunga distanza, approfittando di un’uscita scellerata di Audero. QUI IL VIDEO

45’+5′ Ammonito Mertens – Il belga simula in area di rigore, giallo sacrosanto

45’+3′ Ammonito Demme – Brutta l’entrata su Ekdal

44′ Recupero – Si giocherà per altri sette minuti

42′ Ammonito Linetty – Il polacco entra in maniera scomposta su Manolas

38′ Gol Demme – Il centrocampista del Napoli conclude a botta sicura in seguito a una respinta col petto di Colley, bravo a respingere come può il tiro di Insigne. QUI IL VIDEO

35′ Cambio Sampdoria – Fuori Jankto, dentro Vieira

34′ Cambio Napoli – Fuori Elmas, dentro Politano

30′ Cambio Sampdoria – Fuori Quagliarella per infortunio, dentro Bonazzoli

28′ Gol Gabbiadini – Sinistro imprendibile dal dischetto, nulla da fare per Meret. QUI IL VIDEO

27′ Cambio Napoli – Fuori Callejon, dentro Mertens

26′ Rigore per la Sampdoria – Manolas atterra Quagliarella, per La Penna è rigore dopo la chiamata del VAR

23′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez, dentro Maroni

16′ Cambio Napoli – Fuori Lobotka, dentro Demme

15′ Gol annullato a Zielinski – Tiro di Insigne sul palo, il polacco ribatte in rete ma al momento della conclusione si trova in posizione di fuorigioco

13′ Ammonito Ramirez – L’uruguaiano protesta con La Penna e rimedia un cartellino giallo

11′ Gol annullato a Ramirez – L’uruguaiano si inventa una rovesciata infallibile, ma l’assist nasce da un tocco con il braccio di Gabbiadini: La Penna non convalida la rete dopo aver rivisto le immagini al VAR

2′ Ammonito Ekdal – Lo svedese commette fallo su Elmas

1′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Sampdoria e Napoli

45′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi: avanti il Napoli per 2-1 sulla Sampdoria

42′ Ammoniti Jankto ed Elmas – Parapiglia a bordocampo, l’arbitro La Penna avverte entrambi con un cartellino giallo

39′ Palo Ramirez – Cross lungo dalla destra di Linetty, Jankto la rimette al centro e Ramirez colpisce incredibilmente il legno a due passi dalla porta

26′ Gol Quagliarella – Traversone di Ekdal per la botta al volo del capitano della Sampdoria, che realizza una magia delle sue. QUI IL VIDEO

16′ Gol Elmas – Il centrocampista macedone si avventa sulla deviazione di testa di Di Lorenzo, anticipa Linetty e con una zampata trafigge Audero. QUI IL VIDEO

14′ Tiro Quagliarella – Assist dal fondo di Gabbiadini e destro di prima intenzione del capitano blucerchiato che finisce nelle mani di Meret

12′ Tiro Milik – Il polacco tenta la conclusione dalla lunga distanza, Audero blocca a terra

3′ Gol Milik – L’attaccante polacco svetta di testa sul cross dalla sinistra di Zielinski e spiazza Audero. QUI IL VIDEO

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Napoli

Sampdoria-Napoli: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA: Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Linetty, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

NAPOLI: Meret; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Gattus