Sampdoria-Parma LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Parma 0-1: cronaca e tabellino

Sampdoria-Parma, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria incassa la seconda sconfitta consecutiva. Al “Ferraris” passa il Parma: decide la rete dell’1-0 di Kucka al 21′ del primo tempo.

SAMPDORIA-PARMA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Parma 0-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 21′ Kucka.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (dal 14′ s.t. Leris), Vieira (dal 14′ s.t. Linetty), Ekdal, Jankto (dal 35′ s.t. Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Murillo. Allenatore: Ranieri.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Kucka (dal 1′ s.t. Brugman), Hernani, Barillà; Kulusevski (dal 40′ s.t. Grassi), Cornelius (dal 23′ s.t. Dermaku), Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Laurini, Scozzarella, Adorante, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Abisso di Palermo. Assistenti: Di Iorio di VCO, Pagliardini di Arezzo. Quarto ufficiale: Dionisi de L’Aquila. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Carbone di Napoli.

NOTE: ammoniti al 34′ p.t. Cornelius, al 5′ s.t. Vieira, al 26′ s.t. Gabbiadini, al 30′ s.t. Dermaku e al 44′ s.t. Thorsby; recupero 1′ p.t. e 6′ s.t.

Migliore in campo: Kucka (Parma) TOP E FLOP

Sampdoria-Parma: diretta e sintesi

45’+6′ Fine partita – Vince il Parma: il gol di Kucka gela la Sampdoria

45′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

44′ Ammonito Thorsby – Il norvegese rimedia un cartellino giallo dopo un fallo su Barillà

40′ Cambio Parma – Fuori Kulusevski, dentro Grassi

38′ Tiro Colley – Il difensore gambiano si improvvisa bomber d’area e impegna Sepe

35′ Cambio Sampdoria – Fuori Jankto, dentro Caprari

32′ Gol annullato a Quagliarella – L’attaccante si fa neutralizzare il rigore da Sepe, ma grazie a un assist di Jankto il bomber riesce a ribattere in rete: consulto VAR e rete non convalidata per irregolarità del centrocampista ceco, entrato prima in area

30′ Rigore per la Sampdoria – Dermaku atterra Quagliarella: giallo e dischetto

26′ Ammonito Gabbiadini – L’attaccante strattona Barillà, fallo tattico

23′ Cambio Parma – Fuori Cornelius, dentro Dermaku

19′ Traversa Gabbiadini – L’attaccante colpisce il legno direttamente su punizione

14′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Ramirez e Vieira, dentro Leris e Linetty

12′ Tiro Ramirez – Cross interessante dalla sinistra di Murru e colpo di testa dell’uruguaiano, che però non trova la porta

5′ Ammonito Vieira – L’inglese commette ingenuamente fallo a centrocampo su Hernani, sacrosanta l’ammonizione

3′ Tiro Gervinho – L’esterno del Parma calcia a botta sicura, tempestiva la deviazione col corpo di Colley

1′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Sampdoria e Parma: D’Aversa sostituisce Kucka con Brugman

45’+1′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi: conduce il Parma per 1-0

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

44′ Tiro Vieira – Il centrocampista blucerchiato chiude una triangolazione con Ramirez, c’è Sepe a dirgli di no con una parata efficace

39′ Tiro Murru – Il terzino della Sampdoria si inserisce tra le maglie gialloblù e calcia in diagonale, ma la conclusione di spegne sul fondo

34′ Ammonito Cornelius – L’attaccante entra in maniera scomposta su Murru e rimedia un cartellino giallo, il primo della partita

21′ Gol Kucka – Il centrocampista sfrutta il cross di Hernani dalla sinistra e trafigge Audero di testa. QUI IL VIDEO

16′ Tiro Kucka – Il centrocampista del Parma ci prova di testa, palla a lato

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Parma

Sampdoria-Parma: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Vieira, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Rigoni, Linetty, Caprari, Regini, Maroni, Murillo, Leris. Allenatore: Ranieri.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Kucka, Hernani, Barillà; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Grassi, Brugman, Laurini, Scozzarella, Adorante, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D’Aversa.