Sampdoria Pisa, solo pareggi in Serie B al Ferraris: i numeri

Sampdoria-Pisa, solo pareggi in Serie B al Ferraris: i numeri della sfida

Sampdoria-Pisa: solo pareggi nei quattro precedenti in Serie B al Ferraris. I numeri in vista del match in programma domani

Si avvicina sempre di più la sfida tra Sampdoria e Pisa, in programma domani al Ferraris (ore 20.30), valida per la seconda giornata della Serie B 2023/2024. I precedenti disputati in casa dei blucerchiati nel campionato cadetto sono terminati tutti in parità: il primo match risale al 1966/67 (0-0), il secondo al 1979/80 (0-0), il terzo al 1980/81 (2-2) e il quarto all’1981/82 (1-1). Il bilancio totale sempre al Ferraris invece è di 6 pareggi, 1 vittoria del Pisa e 6 della Sampdoria. Il divario di gol è di 7 in favore di avversari e 22 per i blucerchiati.