Sampdoria Roma Primavera 0-2: altra sconfitta per i blucerchiati

Sampdoria-Roma Primavera 0-2: altra sconfitta per i blucerchiati

Sampdoria e Roma Primavera si affrontano al Tre Campanili di Bogliasco nel match della 31a giornata del campionato Primavera 2023/2024

La Sampdoria Primavera subisce una sconfitta pesante nel match della 31a giornata di campionato contro la Roma e vede complicarsi la posizione in classifica. La formazione di Matteo Pastorino resiste per gran parte del match salvo poi si arrendersi nel finale al pressing dei giallorossi. Decidono le reti di Keramitsis e Mannini.

CRONACA SAMPDORIA-ROMA PRIMAVERA 0-2

Fischio d’inizio – Al via il match a Bogliasco.

10′ Sampdoria in avanti – Alesi prova l’inserimento, la difesa ospite devia in angolo.

12′ Conclusione Roma – Tiro di Costa dal limite dell’area di rigore, palla fuori.

15′ Occasione Roma – Sbaglia Lotjonen in fase di impostazione, recupera Cherubini che calcia in porta, ma il tiro è centrale.

17′ Tentativo Roma – Conclusione di Reale da fuori area, buca la difesa blucerchiata, ma Scardigno non si a trovare impreparato.

21′ Giallorossi ancora pericolosi – Cherubini in mezzo per Costa che con un tocco sotto non inquadra la porta.

29′ Tentativo Roma – Mannini mette in mezzo per Costa, respinge la difesa.

37′ Sampdoria in attacco – Polli mette in mezzo, Marin fa sua la sfera.

43′ La Roma sfiora il gol – Conclusione di Pagano da fuori, palla a lato di poco.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 1 – Georgiadis mette in mezzo, devia la difesa giallorossa in corner.

45′ + 2 – Conti di destro sfiora il gol.

45′ + 2′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa.

47′ Occasione Roma – Girata di Alessio sotto misura, blocca Scardigno.

60′ Tentativo dei giallorossi – Reale crossa per Costa che calcia altissimo.

61′ Occasione Sampdoria – Palla per Ovalle Santis che non riesce a dare potenza alla sfera.

62′ Doppio cambio Roma – Esce Chesti e Real, dentro Golic e Oliveras.

71′ Cambio Sampdoria – Esce Buyla, entra Malanca.

74′ Cambio Roma – Esce Costa, dentro Marazzotti.

76′ Occasione Roma – Marazzoti mette in mezzo per Alessio che prova la rovesciata, ma non trova la sfera.

78′ I giallorossi sfiorano il gol – Oliveras serve Pisilli che solo davanti a Scardigno spara altissimo.

79′ Cambio Sampdoria – Escono Polli e Ovalle Santos, entrano Leonardi e Pozzato.

80′ Giallo Sampdoria – Ammonito Alesi.

83′ Gol Roma – Keramitsis porta in vantaggio i giallorossi su un colpo di testa su sugli sviluppi di un corner.

85′ Cambio Sampdoria – Escono Conti e Georgiadis , entrano Thiago Gomes e Genovese.

86′ La Roma raddoppia – Tiro di Cherubini respinge malissimo Scardigno arriva Mannini che non sbaglia.

88′ Doppio cambio Roma – Dentro Misitano e Levak per Alessio e Romano.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 3 Giallo Roma – Ammonito Keramitsis.

90′ + 4′ Giallo Sampdoria – Ammonito Leonardi.

Migliore in campo Sampdoria: Polli (S).

TABELLINO SAMPDORIA-ROMA PRIMAVERA 0-2

Gol: 83′ Keramitsis (R), 86′ Mannini (R).

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; D’Amore, Lotjonen, Buyla (71′ Malanca); Georgiadis (85′ Genovese), Uberti, Conti (85′ Thiago Gomes), Alesi, Langella; Polli (79′ Leonardi), Ovalle Santos (79′ Pozzato). Allenatore: Pastorino.

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Chesti (62′ Golic), Reale (62′ Oliveras); Pagano, Romano (88′ Levak), Pisilli; Costa (74′ Marazzotti), Alessio (88′ Misitano), Cherubini. Allenatore: Guidi.

Ammoniti: 80′ Alesi (S), 90′ + 3′ Keramitsis (R), 90′ + 4′ Leonardi (S).

Arbitro: Andrea Calvazara. Assistente I: Lipari Giuseppe. Assistente II: Lo Calio Doriana Isidora.