Sampdoria-Roma, i voti dei quotidiani: Colley divide, si salva Ferrari

Sampdoria-Roma, i voti dei quotidiani sportivi: luci e ombre in difesa, bene Ferrari

Sampdoria-Roma, i voti dei quotidiani sportivi: luci e ombre in difesa. Bene Ferrari, male Bereszynski e in attacco cade Caputo

La Sampdoria viene sconfitta di misura dal Roma. Ecco i voti dei maggiori quotidiani sportivi italiani, come La Gazzetta dello Sport, Tuttosport e Corriere dello Sport.

SAMPDORIA-ROMA: QUI I VOTI DI SAMPNEWS24

Sampdoria-Roma: migliori e peggiori di Tuttosport

Bereszynski 5 – Zalewski lo brucia sull’azione decisiva, poi regala una clamorosa palla gol a Abraham con un retropassaggio suicida.

Caputo 5 – Ha una grande opportunità nel primo tempo e la spreca.

Ferrari 6 – Tra i più convincenti nella retroguardia doriana.

Audero 6 – Forse un po’ sorpreso sulla carambola da cui nasce il gol della Roma. Attento su Abraham da posizione ravvicinata.

Sampdoria-Roma: migliori e peggiori de La Gazzetta dello Sport

Bereszynski 5 – Aggirato sull’azione del gol, graziato da Abraham cui regala un retropassaggio.

Caputo 5 – Senza veleno in area, poco aiuto fuori.

Thorsby 6 – Rimanda di un secondo lo 0-1 opponendosi a Abraham, esce e i suoi centimetri mancano nel finale.

Colley 6 – Nell’economia della partita valgono tanto una chiusura in area sullo 0-0 e una stoppata su Abraham a negargli il 2-0.

Sampdoria-Roma: migliori e peggiori del Corriere dello Sport

Bereszynski 5 – Il gol di Mkhitaryan viene dalla sua parte. Ma l’errore più assurdo è il retropassaggio che concede il facile 0-2 ad Abraham: l’avversario grazia la Sampdoria senza scagionare lui.

Caputo 5 – Tocca solo otto palloni in tutto il primo tempo. Con un tiro. Nella ripresa la situazione non migliora. Viene divorato dalla difesa della Roma.

Ferrari 6.5 – Controlla ciò che deve. Per vie centrali la sua squadra tiene.

Sabiri 6 – Parte seconda punta, passa trequartista dopo l’intervallo. È discontinuo ma conferma di avere talento.