Sampdoria Sassuolo Women 0-2: blucerchiate beffate da Clelland nel finale

Sampdoria-Sassuolo Women 0-2: blucerchiate beffate da Clelland nel finale

Al 3 Campanili, sesta giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Sassuolo Women: sintesi, risultato e cronaca live

La Sampdoria Women cade contro il Sassuolo in occasione della sesta giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23. Le blucerchiate di Mango disputano una partita quasi perfetta fino all’84’, quando subiscono lo svantaggio per il gol di Clelland. L’attaccante neroverde sfrutta il contraccolpo doriano e, due minuti più tardi, chiude virtualmente i giochi con una doppietta.

Sintesi Sampdoria Sassuolo Women 0-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del 3 Campanili!

5′ Bonfantini vicina al gol – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Baldi, aggancio perfetto dell’attaccante blucerchiata che si gira e tenta la conclusione: Kresche blocca a terra

9′ Colpo di testa di Gago – L’attaccante francese svetta sulle maglie neroverdi ma non centra la porta

16′ Tiro di Philtjens – La calciatrice belga conquista terreno e libera una conclusione che assume una traiettoria insidiosa per Tampieri: palla fuori di pochissimo

25′ Ci prova Orsi – Tiro senza troppe pretese dalla lunga distanza: nessun grattacapo per la retroguardia blucerchiata

27′ Ancora Gago – La francese salta più in alto di tutti sul cross di Baldi ma non impatta bene sul pallone: colpo di testa spentosi a lato della porta neroverde

35′ Clamorosa chance per la Sampdoria – Break di Bonfantini che allarga sulla sinistra per Re, traversone sul primo palo e inserimento tempestivo di Baldi: Kresche anticipata ma pallone fuori di pochissimo!

42′ De Rita a un passo dal vantaggio – Punizione lunghissima di Spinelli e conclusione a botta sicura del difensore blucerchiato: provvidenziale la deviazione di una calciatrice del Sassuolo che salva il risultato

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano sugli spogliatoi sul risultato di 0-0: blucerchiate più volte vicine al gol

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

57′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Prugna, dentro Cuschieri

58′ Cuschieri subito pericolosa – Tocco con la punta del piede a scavalcare Kresche, ma Orsi salva sulla linea di porta: occasione super per le blucerchiate!

67′ Spinelli salva le blucerchiate – Il capitano della Sampdoria si oppone col corpo alla conclusione ravvicinata di Clelland

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Baldi, dentro Regazzoli

74′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Tomaselli, dentro Sciabica

75′ Gago vicina al gol – Conclusione dal limite dell’area dell’attaccante francese, Kresche allunga il pallone sopra la traversa

78′ Chance per la Sampdoria – Assist invitante di Gago che attraversa tutta l’area di rigore: Oliviero manca l’appuntamento con il gol a due passi dalla porta

81′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Sabatino, dentro Goldoni

82′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Gago, dentro Rincon

83′ Rigore per il Sassuolo – Evidente tocco col braccio di Pettenuzzo sul tiro di Clelland: l’arbitro indica il dischetto

84′ Gol di Clelland – Tampieri neutralizza il rigore, ma non può nulla sulla ribattuta: Sassuolo in vantaggio

86′ Gol di Clelland – Dribbling secco su Pettenuzzo e pallonetto imprendibile per Tampieri: raddoppio micidiale del Sassuolo

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+2′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Pleidrup e Brignoli; dentro Nagy e Nowak

90’+3′ Ci prova Giordano – Destro potente che si infrange sull’esterno della rete: sfortunate le blucerchiate sotto porta

90’+5′ Fine partita – Il Sassuolo soffre ma vince contro una buona Sampdoria: 2-0 firmato da Clelland nei minuti finali di gara

Migliore in campo: Clelland (Sassuolo)

Sampdoria Sassuolo Women 0-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 84′ 86′ Clelland.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Tampieri; De Rita, Pettenuzzo, Spinelli, Oliviero; Giordano, Re, Prugna (57′ Cuschieri); Bonfantini, Baldi (73′ Regazzoli); Gago (82′ Rincon). A disposizione: Fabiano, Conc, Mailia, Battistini, Pisani, Tarenzi. Allenatore: Mango.

SASSUOLO (3-4-1-2): Kresche; Filangeri, Dongus, Philtjens; Orsi, Brignoli (90’+2′ Nowak), Pleidrup (90’+2′ Nagy), Bellucci; Tomaselli (74′ Sciabica); Clelland, Sabatino (81′ Goldoni). A disposizione: Lauria, Mella, Hashemi, Monterubbiano, Brustia. Allenatore: Piovani.

ARBITRO: Mirabella di Napoli. Assistenti: Iacovacci di Latina e Miccoli di Lanciano. Quarto ufficiale: Borello di Nichelino.

AMMONITE: Filangeri, Tomaselli, Pettenuzzo.