Sampdoria, solo gioie nel weekend per l'U15/16/17 - Samp News 24

Settore giovanile

Sampdoria, solo gioie nel weekend per l’U15/16/17

Bottino soddisfacente durante questo weekend per le tre leve della Sampdoria U17, U16 e U15. I più grandi si sono imbattuti in un pareggio a Chiavari contro l’Entella: il gol di Mancini dopo appena 13′ aveva già messo in difficoltà i blucerchiati, che sono poi risuciti a pareggiare i conti con Cabral alla mezz’ora, salvo poi andare nuovamente in svantaggio appena iniziato il secondo tempo. Alla rete di Manca ha però risposto quella di Scotti (31’s.t.), bravo a ribadire in rete una traversa centrata dal suo compagno Cappelletti.

E’ andata meglio alle altre due formazioni blucerchiate, entrambe chiamate ad affrontare i pari età dello Spezia al “Rio Cortino” di Sori. Dopo il botta e risposta tra Testore e Bello tra il 17′ e il 18′ del primo tempo, i ragazzi di David Alessi hanno preso il sopravvento nella ripresa: Saporito (3′ st) e Fogal (19′) hanno regalato il definitivo 3-1 alla Sampdoria. Tre punti conquistati anche per l’U15 di Matteo Pastorino, che cala anch’essa il tris sugli aquilotti, ma senza subire reti: al 31′ un autogol di Bischerini sblocca il risultato, ma sono le reti di Morando (9’st) e di Trimboli su rigore (25’st) a non lasciare scampo allo Spezia.