Sampdoria-Spal Primavera 2-2: Di Stefano al 94', rimonta blucerchiata!

Sampdoria-Spal Primavera 2-2: Di Stefano al 94′, rimonta blucerchiata!

Sampdoria-Spal Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera completa un’altra rimonta e strappa un punto prezioso alla Spal, recuperata nel finale dal solito Di Stefano. Il bomber blucerchiato, grazie a una doppietta, permette alla squadra di Tufano di azzerare il doppio svantaggio e fissare il punteggio sul 2-2. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Spal Primavera 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone tra Sampdoria e Spal Primavera!

9′ Gol di Borsoi – L’esterno vince un rimpallo con Villa e da posizione defilata disegna una traiettoria imprendibile per Saio: ospiti in vantaggio

13′ Traversa di Sepe – Il centrocampista blucerchiato libera un siluro dalla lunga distanza, Rigon ci mette la manona e si salva con l’aiuto del legno

15′ Brivido per la Spal – Conclusione violentissima di Pozzato che si spegne sul fondo, altra occasione per la Sampdoria

26′ Paoletti ci prova – Destro da lontano che risulta poco insidioso per Rigon, bravo a neutralizzare il tentativo dell’avversario blucerchiato

33′ Tiro di Pozzato – Conclusione dalla distanza deviata, nessun problema per Rigon

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Spal avanti sulla Sampdoria per 1-0 grazie alla rete di Borsoi

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match!

48′ Punizione di Sepe – Destro a giro che supera la barriera e si infrange sull’esterno della rete: illusione del gol per il pubblico presente al 3 Campanili di Bogliasco

54′ Gol di Wilke Braams – Noireau Dauriat lancia Borsoi sulla sinistra, assist al bacio per l’attaccante biancoceleste che beffa Saio con un rasoterra: raddoppio della Spal

61′ Gol di Di Stefano – Cross di Somma dalla destra e colpo di testa vincente dell’attaccante blucerchiato, che riapre i giochi!

75′ Punizione di Migliardi – Traiettoria velenosa verso la porta spallina, Rigon fa buona guardia e fa suo il pallone

85′ Tiro di Sepe – Il centrocampista ci riprova dalla lunga distanza, una deviazione salva la Spal

89′ Recupero – Cinque minuti di extra-time

90’+4′ Gol di Di Stefano – Corner battuto da Sepe, rimpallo favorevole al bomber blucerchiato che firma una personale doppietta allo scadere e completa la rimonta!

90’+5′ Fine partita – Clamorosa rimonta della Sampdoria: al 3 Campanili finisce 2-2!

Migliore in campo: Di Stefano (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Spal Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ Borsoi, 54′ Wilke Braams, 61′ 90’+4′ Di Stefano.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio I.; Villa (90’+3′ Samotti), Paoletti, Migliardi; Somma, Pozzato (62′ Leonardi), Yepes (90’+3′ Bonavita), Sepe, Bianchi (46′ Malagrida); Montevago (84′ Catania), Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Bontempi, Saragò, Porcu, Zorzi, Musso. Allenatore: Tufano.

SPAL (3-4-3): Rigon; Saio P., Breit, Csinger; Pabai, Mihai (88′ Simonetta), Sperti (75′ Martini), Borsoi; Orfei (88′ Bugaj), Wilke Braams (75′ Traore), Noireau Dauriat (60′ Forapani). A disposizione: Magri, Nador, Fiori, Puletto, Boccia, Yabre. Allenatore: Mandelli.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste. Assistenti: Nasti di Napoli e Ferraioli di Nocera Inferiore.

AMMONITI: Bianchi, Paoletti, Villa.