Sampdoria-Udinese LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Udinese 2-1: cronaca e tabellino

Sampdoria-Udinese, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza, battendo l’Udinese per 2-1. Nestorovski illude, Gabbiadini e Ramirez decidono la sfida del “Ferraris”.

SAMPDORIA-UDINESE: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Udinese 2-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 29′ Nestorovski, 45’+4′ Gabbiadini; s.t. 30′ rig. Ramirez.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli (dal 38′ p.t. Thorsby), Ferrari, Colley, Murru; Bertolacci (dal 44′ p.t. Linetty), Ekdal, Jankto; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella (dal 33′ s.t. Caprari). A disposizione: Falcone, Augello, Vieira, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Murillo, Leris. Allenatore: Ranieri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (dal 44′ s.t. Teodorczyk), Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku (dal 32′ s.t. Pussetto), Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski (dall’8′ s.t. ter Avest). A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Samir, Fofana, Walace, Kubala, Ballarini, Barak. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Luca Pairetto di Nichelino. Assistenti: Alassio di Imperia e Valeriani di Ravenna. Quarto ufficiale: Marinelli di Tivoli. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

NOTE: ammoniti al 40′ p.t. Nestorovski, al 31′ s.t. Ramirez e al 43′ s.t. Jankto; espulso al 6′ s.t. Jajalo; recupero 5′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Ramirez (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Udinese: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – La Sampdoria sorride: Udinese battuta per 2-1

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

45′ Tiro Pussetto – Conclusione dalla distanza dell’esterno bianconero, Audero blocca in due tempi

44′ Cambio Udinese – Fuori De Maio, dentro Teodorczyk

43′ Ammonito Jankto – Pairetto estrae il giallo agli indirizzi del ceco per perdita di tempo

33′ Cambio Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Caprari. LE CONDIZIONI DI QUAGLIARELLA

32′ Cambio Udinese – Fuori Opoku, dentro Pussetto

31′ Ammonito Ramirez – Giallo per l’uruguaiano, che si toglie la maglia durante l’esultanza per il 2-1

30′ Gol Ramirez – L’uruguaiano spiazza Musso dal dischetto, Sampdoria in vantaggio. QUI IL VIDEO

28′ Rigore Sampdoria – Pairetto assegna un calcio di rigore ai blucerchiati con l’aiuto del VAR: irregolare l’intervento su Quagliarella

24′ Tiro Ramirez – L’uruguaiano tenta la botta dalla distanza, Musso para in due tempi

22′ Tiro Lasagna – L’attaccante bianconero devia con la punta del piede il rasoterra di Nuytinck: palla fuori di pochissimo

8′ Cambio Udinese – Fuori Nestorovski, dentro ter Avest

6′ Espulso Jajalo – Il centrocampista commette fallo su Ramirez e incassa il secondo giallo del match: Udinese in dieci

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Sampdoria-Udinese

45’+4′ Fine primo tempo – Sampdoria e Udinese rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45’+4′ Gol Gabbiadini – Punizione magica del numero 23, Musso battuto. QUI IL VIDEO

45′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

44′ Cambio Sampdoria – Fuori l’infortunato Bertolacci, dentro Linetty. LE CONDIZIONI DI BERTOLACCI

40′ Ammonito Nestorovski – Il macedone entra in ritardo su Colley e rimedia un cartellino giallo

39′ Ammonito Jajalo – Il centrocampista dell’Udinese trattiene irregolarmente Ramirez

38′ Cambio Sampdoria – Esce l’infortunato Depaoli, entra Thorsby. LE CONDIZIONI DI DEPAOLI

37′ Tiro Bertolacci – Il centrocampista blucerchiato calcia dal limite dell’area, Musso blocca centralmente

29′ Gol Nestorovski – Il macedone prende la mira e beffa Audero con un tiro piazzato. Il portiere blucerchiato non si accorge della conclusione e non può arrivare sul pallone, complice una deviazione di Colley. QUI IL VIDEO

20′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria devia il colpo di testa di Ferrari, ma non inquadra la porta da posizione ravvicinata

12′ Palo di Ramirez – L’uruguaiano impatta di testa sul traversone dalla sinistra di Murru e colpisce il legno. Successivamente ci prova anche Gabbiadini, ma la traiettoria del pallone è intuibile da Musso

3′ Gol annullato all’Udinese – Nestorovski svetta di testa sul cross dalla destra di De Maio e batte Audero: il macedone, però, è in posizione di fuorigioco e il VAR annulla la rete ai friulani

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Udinese

Sampdoria-Udinese: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Bertolacci, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Opoku, Mandragora, Jajalo, De Paul, Larsen; Lasagna, Nestorovski. Allenatore: Gotti.