Sampdoria-Venezia, i voti dei quotidiani sportivi: i top e i flop

Sampdoria-Venezia, i voti dei quotidiani sportivi: top Gabbiadini, flop Thorsby e Silva per errori e gol mangiati

La Sampdoria dà seguito ai buoni risultati ottenuti nel Derby della Lanterna e in Coppa Italia contro il Torino. Al triplice fischio finale sembrano più due punti persi che uno guadagnato contro il Venezia, ma la prestazione ha reso contento Roberto D’Aversa. Ora c’è solo da pensare alla partita contro la Roma, ultima del girone d’andata. Intanto, ecco i voti dei maggiori quotidiani sportivi italiani, come La Gazzetta dello Sport, Tuttosport e Corriere dello Sport.

SAMPDORIA-VENEZIA: QUI I VOTI DI SAMPNEWS24

Sampdoria Venezia: migliori e peggiori di Tuttosport

Ekdal 6.5 – Finchè resta in campo, la Sampdoria tiene botta.

Gabbiadini 6.5 – Rete lampo dopo 38 secondi: apre e chiude l’azione, quarto gol di fila.

Thorby 5 – Si mangia quasi due gol fatti.

Silva 5 – Bravo nell’azione del vantaggio, poi però l’1-1 del Venezia è anche demerito suo.

Sampdoria Venezia: migliori e peggiori de La Gazzetta dello Sport

Gabbiadini 7 – Quarto centro nelle ultime quattro gare. Gol bello e complicato. Sfiora il raddoppio, talento e sacrificio.

Audero 6 – Decisivo in uscita su Tessmann nel primo tempo. Sul gol di Henry non ha responsabilità.

Silva 5.5 – Si sbatte, buona circolazione di palla. Ma commette l’errore fatale che dà il via libera a Henry nell’azione da gol.

Thorsby 5 – L’agonismo c’è, ma quei due errori sotto porta sono pesanti.

Sampdoria Venezia: migliori e peggiori del Corriere dello Sport