Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese 1-0: sintesi e tabellino - Samp News 24

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese 1-0: sintesi e tabellino

Sampdoria-Viterbese, Coppa Italia 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria comincia bene la stagione. La vittoria per 1-0 contro la Viterbese, grazie alla rete di Jankto siglata al 30′ del secondo tempo, permette alla formazione blucerchiata di accedere al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Ad attenderla ci sarà la Spal.

SAMPDORIA-VITERBESE: LE PAGELLE
SAMPDORIA-VITERBESE: GLI HIGHLIGHTS

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese 1-0: tabellino

MARCATORI: s.t. 30′ Jankto.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Barreto, Linetty (dal 1′ s.t. Jankto); Ramirez; Defrel (dal 9′ s.t. Caprari), Kownacki (dal 44′ s.t. Quagliarella). A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Leverbe, Verre, Tavares, Bereszynski, Ferrari, Stijepovic. Allenatore: Giampaolo.

VITERBESE (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, De Vito; Palermo, Damiani, Cenciarelli (dal 31′ s.t. Roberti); Vandeputte (dal 20′ s.t. Valagussa); Zerbin, Ngissah. A disposizione: Micheli, Schaeper, Perri, Milillo, Messina, Svidercoschi, Polidori, Marianelli, Otranto, Sini. Allenatore: Lopez.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: C. Rossi di La Spezia e M. Rossi di Novara. Quarto ufficiale: Piscopo di Imperia.

NOTE: ammonito al 33′ p.t. Zerbin; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – È la rete di Jankto al 30′ a sbloccare il risultato della sfida e legittimare il passaggio del turno della Sampdoria a discapito della Viterbese, che nel ridotto tempo a disposizione non riesce ad agguantare il tanto desiderato pareggio.

45’+5′ Triplice fischio: la Sampdoria accede al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia!

45’+2′ Jankto vuole la doppietta, tiro ampiamente largo

45′ Saranno cinque i minuti di recupero

44′ Ultima sostituzione per la Sampdoria: Quagliarella prende il posto di Kownacki

38′ Sampdoria a un passo del raddoppio con il tiro di prima intenzione di Praet, deviato da Forte sui piedi di Colley: l’assistente dell’arbitro ferma però l’azione per fuorigioco

36′ Altra opportunità per la Sampdoria con Kownacki, la cui girata aerea sul cross di Praet viene mandata in angolo da Rinaldi

31′ Secondo cambio per la Viterbese: Roberti rileva Cenciarelli

30′ GOL DELLA SAMPDORIA! Jankto sblocca il risultato con un tiro sporco ma efficace

22′ Appena entrato, Valagussa non se lo fa ripetere due volte: destro da posizione defilata che si infrange sull’esterno della rete

20′ Prima sostituzione per la Viterbese: il tecnico Lopez sostituisce Vandeputte con Valagussa

17′ GOL ANNULLATO ALLA SAMPDORIA! Barreto calcia al volo e Jankto devia la traiettoria del tiro oltre le spalle di Forte, ma la posizione dell’esterno ceco era oltre la linea dei difensori avversari

14′ Clamoroso errore di De Giorgi, Caprari ruba il pallone e lo propone al centro per Jankto: tempestiva la chiusura in angolo della retroguardia ospite, successivamente non sfruttato dalla Sampdoria

9′ Giampaolo richiama in panchina proprio Defrel e inserisce al suo posto Caprari

8′ OCCASIONE SAMPDORIA! Defrel si mette in proprio, ubriaca Atanasov e conclude col mancino: palla di pochissimo a lato del palo

6′ Ramirez cerca la porta direttamente da calcio piazzato, Forte si distende e concede all’uruguaiano solamente il tiro dalla bandierina

5′ Sala sfugge in progressione alla marcatura di De Vito, che lo stende: buona occasione per la Sampdoria

2′ Brutto scontro aereo tra Sala e Cenciarelli, l’esterno blucerchiato resta dolorante a terra

Comincia il secondo tempo di Sampdoria-Viterbese! Primo cambio per Giampaolo: fuori Linetty, dentro Jankto

SINTESI PRIMO TEMPO – Sampdoria e Viterbese non vanno oltre lo 0-0 nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco. L’unica azione degna di nota per i blucerchiati è la traversa colpita da Ramirez al 20′, il resto è tutto di matrice gialloblù: Zerbin e Ngissah tentano la fortuna con un paio di conclusioni dalla lunga distanza, sempre attento Audero a negare loro la gioia del gol.

45’+1′ Termina il primo tempo di Sampdoria-Viterbese

45′ Andersen stacca più in alto di tutti sul calcio d’angolo battuto da Ramirez, Forte blocca il pallone

44′ Ci sarà un solo minuto da recuperare

42′ Ngissah cerca la porta dal limite dell’area, nessun pericolo per la retroguardia doriana

39′ La Sampdoria getta al vento una ghiotta opportunità prima con Ramirez e poi con Andersen, entrambi i blucerchiati calibrano male i traversoni verso il centro dell’area

35′ Ancora proteste in campo da parte di Ramirez per un presunto tocco di mano di un difensore della Viterbese, il direttore di gara lascia correre

34′ Ngissah tenta la fortuna dalla distanza, è ancora Audero a salvare il risultato

33′ Primo giallo dell’incontro agli indirizzi di Zerbin, autore di un fallo ingenuo su Barreto

30′ Zerbin si crea lo spazio per tirare, Audero blocca a terra senza alcuna difficoltà

28′ De Giorgi calcia verso la porta di Audero senza pensarci troppo, traiettoria del tiro di poco alta sopra la traversa

20′ OCCASIONE SAMPDORIA! Traversa di Ramirez, blucerchiati a un passo dal vantaggio

19′ Linetty conquista una buona punizione al limite dell’area: Ramirez si incarica di calciare a rete

17′ Cross dalla destra di Palermo, Audero blocca con sicurezza

16′ Ramirez reclama un calcio di punizione per un’ostruzione a opera di capitan Rinaldi, l’arbitro Aureliano non è dello stesso avviso dell’uruguaiano

13′ Andersen chiude con un’ottima scivolata l’intervento in area di Cenciarelli. Calcio d’angolo per la Viterbese che non sortisce alcun effetto

9′ Ottimo scambio in area tra Linetty e Ramirez, il centrocampista mette al centro per Defrel che finisce a terra dopo un contatto con Atanasov, l’arbitro Aureliano non fischia il calcio di rigore

6′ Kownacki nuovamente cercato da un lancio in profondità di Ramirez, su cui arriva prima il portiere gialloblù Forte che può controllare il pallone uscire dal campo

5′ Linetty tenta l’imbucata per Kownacki, ma tra i due polacchi non c’è intesa. La Viterbese può riprendere il gioco a proprio favore

3′ Avvio di gara confusionario per la Sampdoria che commette qualche errore di troppo in fase di impostazione

Si comincia: è iniziata Sampdoria-Viterbese!

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Barreto, Linetty; Ramirez; Defrel, Kownacki. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Jankto, Caprari, Leverbe, Verre, Tavares, Bereszynski, Ferrari, Quagliarella, Stijepovic. Allenatore: Giampaolo.

VITERBESE (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, De Vito; Palermo, Damiani, Cenciarelli; Vandeputte; Zerbin, Ngissah. A disposizione: Micheli, Schaeper, Perri, Roberti, Milillo, Messina, Svidercoschi, Polidori, Valagussa, Marianelli, Otranto, Sini. Allenatore: Lopez.

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese: probabili formazioni e prepartita

20.08 Le squadre sono tornate negli spogliatoi.

19.36 Sampdoria e Viterbese in campo per iniziare il riscaldamento.

Così Marco Giampaolo alla vigilia della sfida: «Giochiamo per qualcosa che conta, di importante. Abbiamo fatto amichevoli impegnative e credo che la squadra sia pronta, anche sul piano fisico. Sarà il bagno d’esordio per tanti calciatori nuovi, l’obiettivo è di vincere e superare il turno. La squadra ha risposto positivamente, ci portiamo dietro un bagaglio importante di conoscenze. Jacopo Sala è pienamente recuperato, su Fabio Quagliarella invece sono molto dubbioso. L’inserimento dei nuovi procede con i tempi legittimi». Clicca qui per l’intervista completa.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet, Barreto, Jankto; Caprari; Defrel, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.

VITERBESE (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, De Vito; Palermo, Damiani, Cenciarelli; Vandeputte; Zerbin, Ngissah. Allenatore: Lopez.

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese: i precedenti del match

Sampdoria e Viterbese non si sono mai incontrate in una gara ufficiale. Quello al “Ferraris” è il primo incrocio della loro storia calcistica.

Coppa Italia, Sampdoria-Viterbese: l’arbitro del match

È Gianluca Aureliano di Bologna l’arbitro designato a dirigere la sfida, affiancato dagli assistenti Christian Rossi di La Spezia e Marcello Rossi di Novara. Il quarto ufficiale è Fabio Piscopo di Imperia.

Coppa Italia, streaming Sampdoria-Viterbese: dove vederla in tv

La partita non sarà trasmessa in diretta tv o streaming da nessuna emittente nazionale. Sarà dunque possibile seguire Sampdoria-Viterbese attraverso i profili social delle due società e la diretta minuto per minuto su SampNews24.com.