Sassuolo Sampdoria Primavera 4-3: un rigore condanna i blucerchiati

Sassuolo-Sampdoria Primavera 4-3: un rigore condanna i blucerchiati

Al Ricci, prima giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sassuolo e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera cade tra le mura del Ricci al termine di una partita ricca di emozioni e colpi di scena. A vincere è il Sassuolo per 4-3, ma resta l’ottima prestazione offerta dalla formazione allenata da Sassarini. Testa alla prossima partita per i primi punti della stagione.

Sintesi Sassuolo-Sampdoria Primavera 4-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sassuolo e Sampdoria!

4′ Alesi vicinissimo al gol – Azione manovrata sulla destra dai blucerchiati con Chilafi che imbuca Polli, ottima la girata dell’attaccante per il compagno di reparto che conclude di prima intenzione e trova l’opposizione di Theiner

5′ Gol di Ntanda – Rete meravigliosa del bomber blucerchiato! Strappo sulla sinistra, conversione al centro e conclusione a giro che si infila nell’angolo lontano: Sampdoria avanti!

6′ Gol di Caragea – Dormita difensiva sugli sviluppi di un calcio piazzato e tap-in vincente del centrocampista neroverde, che pareggia subito i conti

10′ Ci riprova Caragea – Colpo di testa su cross di Leone: la palla sorvola la traversa senza creare particolari grattacapi a Scardigno

19′ Tiro di Russo – Tentativo dal limite dell’area neutralizzato senza problemi da Scardigno, sicuro nella presa

21′ Gol di Baldari – Rimessa lunga con le mani deviata in rete dall’attaccante neroverde con un ottimo colpo di testa: il Sassuolo completa la rimonta

28′ Rovesciata di Ntanda – L’attaccante cerca il secondo eurogol personale del match con un’acrobazia che si infrange sul muro difensivo neroverde. Prima di lui, doppia conclusione di Conti ribattuta

37′ Gol di Conti – Il capitano blucerchiato ci mette la firma! Discesa sull’out mancino di Langella e assist al bacio per il centrocampista, che si inserisce coi tempi giusti e di prima intenzione supera Theiner: di nuovo parità al Ricci!

42′ Chance per la Sampdoria – Break blucerchiato con Conti che serve Chilafi sulla destra: il tiro-cross dell’esterno è maldestro e si spegne sul fondo

44′ Gol di Alesi – Punizione magistrale del talento blucerchiato: una magia che vale il 3-2 per la Sampdoria!

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Quante emozioni al Ricci! A condurre dopo i primi quarantacinque minuti sono i blucerchiati grazie alle reti di Ntanda, Conti e Alesi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende senza sostituzioni il match del Ricci!

50′ Scardigno dice no – Il portiere blucerchiato si distende sul tiro ravvicinato di Cinquegrano: ottima risposta del classe 2006!

53′ Gol di Parlato – Grande giocata di Russo che favorisce il diagonale rasoterra dell’esterno neroverde: risultato ora sul 3-3

56′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Ntanda, Alesi e Chilafi; dentro Sava, Pozzato e Ovalle

64′ Tiro di Lotjonen – Il difensore finlandese si mette in proprio e impegna Theiner dalla lunga distanza: solo calcio d’angolo per i blucerchiati

68′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Parlato e Okojie; dentro Piantedosi e Neophytou

72′ Gol di Russo – Tocco con la mano di Pozzato in area che costa il rigore ai blucerchiati: l’attaccante neroverde non sbaglia dal dischetto

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Porzi, dentro Porcu

78′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Caragea e Baldari; dentro Pigati e Rovatti

79′ Ci prova Russo – L’attaccante cerca la doppietta con un tiro dalla distanza: Scardigno tira un sospiro di sollievo

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Valisena, dentro Gomes

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – Non c’è più tempo al Ricci: il Sassuolo vince 4-3 in rimonta, resta comunque l’ottima prestazione offerta dalla nuova Sampdoria di Sassarini

Migliore in campo: Russo (Sassuolo)

Sassuolo-Sampdoria Primavera 4-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Ntanda, 6′ Caragea, 21′ Baldari, 37′ Conti, 44′ Alesi, 53′ Parlato, 72′ rig. Russo.

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Cannavaro, Parlato (68′ Piantedosi); Leone, Lipani, Okojie (68′ Neophytou); Caragea (78′ Pigati); Baldari (78′ Rovatti), Russo. A disposizione: Scacchetti, Seminari, Knezovic, Fontana, Petito, Ioannou, Corradini. Allenatore: Bigica.

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Porzi (73′ Porcu), Costantino, Lotjonen, Langella; Conti, Chilafi (56′ Ovalle), Valisena (89′ Gomes); Alesi (56′ Pozzato), Polli, Ntanda (56′ Sava). A disposizione: Gentile, Uberti, Pellizzaro, Garrone, Chiesa, D’Amore. Allenatore: Sassarini.

ARBITRO: Di Cicco di Lanciano. Assistenti: Laghezza di Mestre e Tomasi di Schio.

AMMONITI: Russo, Parlato, Valisena.