Pazzini non basta: il Parma e Mazzoleni fermano la Sampdoria – VIDEO

La Sampdoria capolista ospita il Parma al Ferraris. Pazzini prima e Galloppa poi. Mazzoleni non convince – VIDEO

Sabato sera la Sampdoria affronterà il Parma nell’ultimo turno di Serie A. Nel 2009 i blucerchiati partirono alla grande in campionato ma persero il primato all’ottava giornata, proprio contro i ducali: la gara finì 1-1.

Dopo il grande gol di Giampaolo Pazzini al 23’, pareggiò Daniele Galloppa al 30’. L’episodio chiave del match arrivò nel secondo tempo, quando un doppio intervento falloso sul numero 10 della Sampdoria in area di rigore gialloblu non venne visto dall’arbitro Paolo Mazzoleni.