Serie A, Genoa Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Genoa Sampdoria 1-1: cronaca e tabellino

Al Ferraris, venticinquesima giornata di Serie A 2020/21 tra Genoa e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria strappa un punto prezioso al termine del Derby della Lanterna contro il Genoa. Tonelli risponde al vantaggio iniziale di Zappacosta.

Sintesi Genoa Sampdoria 1-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il Derby della Lanterna!

5′ Tiro di Badelj – Il centrocampista calcia dalla distanza e trova una deviazione di Tonelli, che favorisce l’intervento in presa sicura di Audero

9′ Tiro cross di Candreva – L’esterno blucerchiato cerca una via di mezzo di facile lettura per Perin

22′ Colpo di testa di Shomurodov – L’uzbeko salta più in alto di Augello ma non inquadra la porta

26′ Tiro di Zajc – Il fantasista rossoblù si crea lo spazio per la conclusione, troppo larga per impensierire Audero

28′ Palo di Zajc – Genoa vicinissimo al vantaggio: il tiro cross del trequartista rossoblù si infrange sul legno: Sampdoria salva per un soffio

34′ Ammonito Badelj – Entrata scomposta su Tonelli nel tentativo di recuperare il pallone: giallo sacrosanto

38′ Keita reclama un rigore – L’attaccante della Sampdoria tenta il dribbling in area e travolge Masiello. Corretta la decisione dell’arbitro Pairetto di assegnare il fallo in favore del Genoa QUI L’EPISODIO

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il Derby della Lanterna

52′ Gol di Zappacosta – L’esterno del Genoa sfugge alla marcatura di Tonelli e trafigge Audero con un rasoterra sul palo più vicino: Genoa il vantaggio

58′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Verre, dentro Jankto

63′ Perin salva il risultato – Tiro dalla distanza di Candreva e deviazione fortuita di Keita, ma il portiere del Genoa è attento e blocca il pallone

70′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Keita, dentro Gabbiadini

73′ Cambio per il Genoa – Fuori Destro, dentro Pandev

77′ Gol di Tonelli – Il difensore svetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo e impatta perfettamente il pallone, che si insacca alle spalle di Perin QUI IL VIDEO

78′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Ramirez

82′ Doppio cambio per il Genoa – Fuori Shomurodov e Strootman, dentro Pjaca e Cassata

85′ Tiro di Pjaca – Errore in disimpegno di Colley e ghiotta occasione per l’esterno croato, che calcia a giro ma non calibra bene la traiettoria del tiro

90’+3′ Fine partita – Cala il sipario sul Derby della Lanterna: Genoa e Sampdoria si dividono la posta in palio

Migliore in campo: Zappacosta (Genoa) PAGELLE

Genoa Sampdoria 1-1: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 52′ Zappacosta, 77′ Tonelli.

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Goldaniga, Strootman (82′ Cassata), Badelj, Zajic, Zappacosta; Shomurodov (82′ Pjaca), Destro (73′ Pandev). A disposizione: Marchetti, Zapata, Scamacca, Behrami, Portanova, Ghiglione, Melegoni, Onguene, Czyborra. Allenatore: Ballardini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Silva, Ekdal, Candreva; Verre (58′ Jankto); Quagliarella (78′ Ramirez), Keita (70′ Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Avogadri, Regini, La Gumina, Yoshida, Ferrari, Léris.  Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Vivenzi di Brescia. Quarto ufficiale: Maresca di Napoli. VAR: Giacomelli di Trieste. AVAR: Liberti di Pisa.

AMMONITI: Badelj.