Serie A, Lazio Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Lazio Sampdoria 1-0: cronaca e tabellino

All’Olimpico, ventitreesima giornata di Serie A 2020/21 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria esce sconfitta dall’Olimpico contro la Lazio di Simone Inzaghi per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2020/21. La squadra di Claudio Ranieri cerca a tutti i costi il pareggio dopo la rete di Luis Alberto.

Sintesi Lazio Sampdoria 1-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dell’Olimpico

5′ Fase di studio – Le due formazioni si prendono le misure senza nessuno squilli nei primi minuti di gioco

11′ Quagliarella pressa Reina – L’attaccante della Sampdoria mette in difficoltà Reina sul controllo del pallone con i piedi. Il portiere della Lazio serve Acerbi

22′ Brivido Luis Alberto – Musacchio serve Luis Alberto che dialoga con Correa. Il pallone ritorna al centrocampista che calcia. Tiro a giro sul quale Audero mette le dita e devia in angolo

24′ Gol Luis Alberto – Milinkovic-Savic serve Luis Alberto che va al tiro, leggera deviazione che inganna Audero e pallone che si insacca

27′ Brivido Immobile – Luis Alberto serve l’attaccante della Lazio che non riesce ad inquadrare la porta e spara altissimo il pallone

28′ Colpo di testa Keita – Sul ribaltamento di fronti ottimo l’aggancio di Candreva che mette il pallone in mezzo per la testa di Keita. L’attaccante va alla conclusione, para Reina

30′ Occasione Immobile – L’attaccante della Lazio va al tiro da posizione defilata e trova i guantoni di Audero. Sulla ribattuta Yoshida chiude su Correa

32′ Tiro dalla distanza di Marusic – Ci prova il centrocampista di potenza fuori dal’area di rigore

44′ Recupero – Un minuto solo in aggiunta prima dell’intervallo

45′ Termina il primo tempo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0

46′ Doppio Cambio per Ranieri – Il tecnico della Sampdoria inserisce Bereszynski e Jankto al posto di Yoshida e Ramirez

53′ Occasione Quagliarella – Cross di Augello per la testa del capitano della Sampdoria, che si lamenta. Avrebbe preferito il pallone rasoterra

54′ Doppio cambio Lazio – Escono Correa e Lulic, dentro Akpa Akpro e Fares

61′ Brivido Reina – Il portiere della Lazio esce con il pugno, il pallone arriva a Jankto che tira e sbaglia a porta vuota

75′ Sampdoria in pressing – La squadra blucerchiata prova ad impensierire la Lazio, tanta imprecisione da parte di Candreva e Jankto

80′ Cambio per Ranieri – Fuori Candreva, dentro Torregrossa

83′ Quagliarella atterrato in area – Musacchio tocca Quagliarella che cade in area, niente rigore per Massa

90′ Recupero – Si giocheranno altri quattro minuti

94′ Termina Lazio Sampdoria – La squadra biancoceleste si aggiudica i tre punti con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Luis Alberto PAGELLE

Lazio Sampdoria 1-0: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 24′ Luis Alberto.

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (64′ Escalante), Luis Alberto (64′ Muriqi), Lulic (54′ Fares); Correa (54′ Akpa Akpro), Immobile (85′ Caicedo). A disposizione: Alia, G.Pereira, Parolo, Armini, Cataldi. Allenatore: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Ferrari, Yoshida (46′ Bereszynski), Colley, Augello; Candreva (80′ Torregrossa), Ekdal, Adrien Silva; Ramirez (46′ Jankto); Keita (66′ Damsgaard), Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Letica, Tonelli, Regini, Leris, Ekdal, Askildsen, Thorsby, Verre, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Massa di Imperia. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Lombardi di Brescia. Quarto ufficiale: Maresca di Napoli. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Passeri di Gubbio.

AMMONITI: Adrien Silva, Lulic, Ekdal, Colley, Marusic, Escalante, Patric.