Serie A, Parma Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Parma Sampdoria 0-2: cronaca e tabellino

Al Tardini, diciannovesima giornata di Serie A 2020/21 tra Parma e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria espugna il Tardini di Parma vincendo per 2-0. Decisive le reti siglate nel primo tempo da Yoshida e Keita.

Sintesi Parma Sampdoria 0-2 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Tardini tra Parma e Sampdoria!

7′ Ci prova Conti – L’esterno del Parma tenta il break ma trova l’attenta opposizione di Audero

12′ Colley salva sulla linea – Kucka va alla conclusione all’interno dell’area di rigore, favorita da una disattenzione di Yoshida, ma il centrale gambiano si disimpegna al meglio

15′ Keita calcia male – L’attaccante della Sampdoria cerca la fortuna dalla distanza: tiro fuori misura

23′ Palo di Gervinho – Contropiede solitario dell’ivoriano che si accentra e calcia dalla distanza trovando la fondamentale deviazione di Audero sul palo

24′ Gol di Yoshida – Il centrale giapponese approfitta di un rimpallo sul corpo di Cornelius per battere Sepe a due passi dalla porta: primo gol in Serie A per l’ex Southampton! GUARDA QUI IL VIDEO

30′ Ammoniti Kucka e Keita – Piccolo parapiglia a seguito di un contrasto a centrocampo, che ha coinvolto il centrocampista del Parma e Adrien Silva

34′ Gol di Keita – Ramirez ruba palla a Hernani in fase di costruzione e confeziona un assist al bacio per l’ex Monaco, che si sposta il pallone sul sinistro e chiude il tiro sul palo lontano: raddoppio blucerchiato! GUARDA QUI IL VIDEO

43′ Miracolo di Audero – Il portiere della Sampdoria non si lascia sorprendere dal tiro ravvicinato di Kucka, sporcato dalla deviazione di Augello

44′ Traversa di Kucka – Il centrocampista del Parma calcia dalla lunga distanza e prende in pieno la traversa: questa volta Audero resta immobile

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Parma grazie alle reti di Yoshida e Keita

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Tardini. Cambio nel Parma: fuori Hernani, dentro Karamoh

52′ Adrien Silva carica il destro – Botta dalla distanza del portoghese, ottima l’opposizione della difesa del Parma

58′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Keita, dentro Damsgaard

60′ Damsgaard subito pericoloso – Il neo entrato calcia di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, reattivo Sepe che blocca il tiro insidioso in due tempi

61′ Risposta di Kucka – Il centrocampista si coordina alla perfezione e impegna Audero con una conclusione potente

65′ Cambio per il Parma – Fuori Grassi, dentro Brugman

70′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Ramirez e Quagliarella, dentro Verre e Torregrossa

78′ Kucka manca la porta – Cross dalla destra di Conti e colpo di testa che si spegne sul fondo

80′ Cambio per il Parma – Fuori l’infortunato Karamoh (problema all’adduttore), dentro Mihaila

82′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Candreva e Adrien Silva, dentro Jankto ed Ekdal

86′ Cambio per il Parma – Fuori Pezzella, dentro Ricci

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria espugna il Tardini: Parma battuto 2-0

Migliore in campo: Audero (Sampdoria) PAGELLE

Parma Sampdoria 0-2: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 24′ Yoshida, 34′ Keita.

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella (86′ Ricci), Grassi (65′ Brugman), Hernani (46′ Karamoh/80′ Mihaila), Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Dezi, Sohm, Dierckx, Brunetta, Camara, Busi, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (82′ Jankto), Adrien Silva (82′ Ekdal), Thorsby; Ramirez (70′ Verre); Keita (58′ Damsgaard); Quagliarella (70′ Torregrossa). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Askildsen, Regini, La Gumina, Leris. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Valeriani di Ravenna e Scatragli di Arezzo. Quarto ufficiale: Santoro di Catania. VAR: Doveri di Roma 1. AVAR: Liberti di Pisa.

AMMONITI: Kucka, Keita.