Serie A, Sampdoria Napoli LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Napoli 0-2: cronaca e tabellino

Al Ferraris, trentesima giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria viene sconfitta dal Napoli nella 30esima giornata di Serie A. In rete Ruiz nel primo tempo e Osimhen nella ripresa. Annullata, per fallo su Koulibaly, la rete di Thorsby.

Sintesi Sampdoria Napoli 0-2 HIGHLIGHTS

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

5′ Tiro di Zielinski – Il centrocampista del Napoli sfrutta un cross teso per andare al tiro, il pallone finisce largo accanto alla porta

13′ Tiro dalla distanza di Manolas  – La conclusione potente di Manolas si spegne ampiamente a largo del palo

23′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria, prima di essere atterrato fallosamente da Manolas, tenta la conclusione in porta. Pallone fuori, ma calcio di punizione

24′ Tiro Insigne – Sul capovolgimento di fronte l’attaccante del Napoli si porta in area e fa partire il diagonale, Audero si allunga e devia il pallone

34′ Tiro Ruiz – Il centrocampista del Napoli riceva palla al centro dell’area e, indisturbato, va al tiro. La conclusione finisce in rete nell’angolino basso

42′ Tiro di Politano – Di Lorenzo mette il pallone a tagliare l’area per Politano, l’attaccante prova la conclusione di poco fuori

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi, senza recupero, sul risultato di 1-0 per il Napoli

46′ Ammonito Koulibaly – Bereszynski atterrato fallosamente sulla fascia, Valeri estrae il cartellino giallo

51′ Tiro di Zielinski – Il centrocampista del Napoli prova la conclusione personale, Audero si distende e devia il pallone in calcio d’angolo

55′ Doppia parata di Audero – Il portiere della Sampdoria si supera e prima neutralizza Ruiz e sulla ribattuta Insigne

64′ Bomba di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria va alla conclusione di potenza, il pallone è preda di Ospina che devia in tuffo

66′ Tiro a giro di Insigne – L’attaccante del Napoli si porta in area e prova la conclusione a giro, pallone fuori dallo specchio di porta

67′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Keita

73′ Triplo cambio per il Napoli – Fuori Politano, Ospina, Zielinski, dentro Lozano, Meret e Mertens

76′ Gol annullato a Thorsby – Il centrocampista della Sampdoria segna su colpo di testa. Valeri è richiamato al VAR e la rete viene annullata per la spinta su Koulibaly

86′ Doppio cambio per Ranieri – Fuori Damsgaard e Jankto, dentro Leris e Verre

88′ Gol di Osimhen – Assist di Mertens per Osimhen, l’attaccante fucila Audero con un tiro preciso a incrociare

96′ Termina Sampdoria-Napoli – La squadra di Gattuso si aggiudica la vittoria per 2-0 sui blucerchiati

Migliore in campo: Ruiz PAGELLE

Sampdoria Napoli 0-2: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 34′ Ruiz, 88′ Osimhen.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Augello, Yoshida, Colley, Bereszynski; Candreva, Thorsby, Jankto (86′ Verre); Gabbiadini, Quagliarella (67′ Keita), Damsgaard (86′ Damasgaard). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina (74′ Meret); Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (90′ Elmas), Demme; Politano (74′ Mertens), Zielinski (74′ Lozano), Insigne (90′ Bakayoko); Osimhen. A disposizione: Contini, Hysaj, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka, Petagna, Cioffi. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Valeri di Roma. Assistenti: Longo di Paola e Rocca di Catanzaro. Quarto ufficiale: Dionisi de L’Aquila. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Tegoni di Milano.

AMMONITI: Manolas, Koulibaly, Lozano.