Serie A, Sampdoria Udinese LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Udinese 2-1: cronaca e tabellino

Al Ferraris, diciottesima giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Udinese: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria supera l’Udinese in rimonta: decisive le reti segnate da Candreva su rigore e Torregrossa a pochi istanti dal suo esordio con la maglia blucerchiata.

Sintesi Sampdoria Udinese 2-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Sampdoria e Udinese!

7′ Lasagna pericoloso – L’attaccante dell’Udinese crea qualche grattacapo alla difesa blucerchiata, che si salva prima in angolo e poi per fuorigioco sull’azione successiva

19′ Udinese vicina al vantaggio – De Paul buca la difesa della Sampdoria e confeziona un pallone invitante per Lasagna, che tenta il colpo di tacco ma non colpisce il pallone

25′ Tiro di Verre – Il centrocampista della Sampdoria si sposta la palla sul mancino e calcia dal limite dell’area, Musso blocca a terra senza problemi

28′ Ancora Musso – Il portiere argentino respinge in tuffo il diagonale di Quagliarella a due passi dalla porta

29′ Risponde Audero – L’estremo difensore della Sampdoria, ormai a terra, riesce a deviare con i guantoni i tap-in di Mandragora: pericolo scampato

39′ Traversa di De Paul – Il numero 10 dell’Udinese fa tremare il legno con un tiro dalla lunga distanza: bianconeri a un passo dal vantaggio

45′ Fine primo tempo – Sampdoria e Udinese rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: poche emozioni al Ferraris

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Sampdoria-Udinese!

55′ Gol di De Paul – All’attaccante dell’Udinese servono tre conclusioni per superare Audero: bianconeri avanti al Ferraris GUARDA QUI IL GOL

62′ Ammonito Zeegelaar – L’esterno dell’Udinese trattiene fallosamente Candreva lanciato verso la porta friulana

63′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Damsgaard, Verre e Quagliarella, dentro Thorsby, Torregrossa e Keita

65′ Rigore per la Sampdoria – Mandragora colpisce Candreva in area, per Sacchi non ci sono dubbi: il tocco è netto QUI L’EPISODIO

67′ Gol di Candreva – L’esterno della Sampdoria beffa Musso con lo scavetto: pareggio dei blucerchiati! GUARDA QUI IL GOL

74′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Adrien Silva, dentro Ramirez

77′ Cambio per l’Udinese – Fuori Mandragora, dentro Arslan

81′ Gol di Torregrossa – L’attaccante svetta di testa sul cross dalla sinistra di Augello e spiazza Musso: rimonta della Sampdoria! GUARDA QUI IL GOL

84′ Doppio cambio per l’Udinese – Fuori Walace e Stryger Larsen, dentro Nestorovski e Molina

85′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ekdal, dentro Askildsen

86′ Ammonito Askildsen – Giallo-lampo per il centrocampista norvegese

88′ Cambio per l’Udinese – Fuori Zeegelaar, dentro Ouwejan

90’+3′ Keita spreca tutto – Contropiede di Torregrossa che accompagna la corsa dell’ex Monaco con un filtrante, ma la conclusione finale termina tra i piedi di Musso

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria rimonta l’Udinese: finisce 2-1 al Ferraris!

Migliore in campo: De Paul (Udinese) PAGELLE

Sampdoria Udinese 2-1: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 55′ De Paul, 67′ rig. Candreva, 81′ Torregrossa.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva (74′ Ramirez), Ekdal (85′ Askildsen), Damsgaard (63′ Thorsby); Verre (63′ Keita); Quagliarella (63′ Torregrossa). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Regini, La Gumina, Leris, Prelec. Allenatore: Ranieri.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (84′ Molina), De Paul, Walace (84′ Nestorovski), Mandragora (77′ Arslan), Zeegelaar (88′ Ouwejan); Pereyra; Lasagna. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Makengo, Deulofeu, De Maio. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Sacchi di Macerata. Assistenti: Tegoni di Milano e Vono di Soverato. Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo. VAR: Valeri di Roma 2. AVAR: Del Giovane di Albano Laziale.

AMMONITI: Zeegelaar, Askildsen.