Genoa Sampdoria 1-3: il Derby della Lanterna è blucerchiato!

Genoa-Sampdoria 1-3: il Derby della Lanterna è blucerchiato!

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 17a giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Derby della Lanterna è blucerchiato! La Sampdoria distrugge il Genoa per 3-1 grazie alla doppietta di Gabbiadini e al gol di Caputo. Inutile la rete nel finale del rossoblù DestroEcco i voti del match.

Sintesi Genoa Sampdoria 1-3 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

2′ Gioco fermo – Sturaro è costretto ad andare a bordocampo per medicarsi l’occhio

6′ Gol di Gabbiadini – L’attaccante svetta di testa sul cross di Candreva e beffa Sirigu nell’angolino: Sampdoria in vantaggio sul Genoa!

19′ Sampdoria in controllo – I blucerchiati di Roberto D’Aversa fanno buona guardia e cercano di colpire il Genoa in contropiede

21′ Ci prova Thorsby – Bereszynski alza un pallone che Thorsby non ha paura di prova a intercettare di testa, la sfera finisce sull’esterno della rete

26′ Tiro debole di Augello – Forcing della Sampdoria, il pallone arriva ad Augello che prova la conclusione. Il tiro è debole ed è facile preda di Sirigu

27′ Colpo di testa di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria riceve il pallone da Candreva e prova la girata di testa, pallone alto

32′ Colpo di testa Thorsby – Azione insistita della Sampdoria, Bereszynski lanciato a Candreva mette in mezzo la sfera. Colpo di testa di Thorsby che finisce nelle mani di Sirigu

45′ Recupero – Due minuti di extratime

45’+1′ Tiro di Caputo – Ottima intuizione di Candreva per Caputo, l’attaccante calcia alto

45’+2′ Termina il primo tempo – Sampdoria avanti sul Genoa con il risultato di 1-0

45′ Inizia il secondo tempo – Squadre invariate in campo

48′ Hernani calcia altissimo – Il calciatore del Genoa ha la prima occasione del secondo tempo. Servito bene da Sturaro, il calciatore rossoblù calcia il pallone in Gradinata Nord

49′ Gol di Caputo – Augello rinconquista il pallone e lancia l’offensiva blucerchiata, Candreva si porta a tu per tu con Sirigu e calcia. Il portiere non trattiene e Caputo batte a rete

62′ Brivido Pandev – L’attaccante del Genoa prova un colpo in girata, la sfera fa la barba al secondo palo

67′ Gol di Gabbiadini – La rete, inizialmente annullata da Doveri per sospetto fuorigioco di Caputo, viene confermata dal Var. Ottimo tiro dell’attaccante blucerchiato che batte Sirigu, con la complicità di una deviazione di Vanheusden

78′ Gol di Destro – Colley non tiene la marcatura e l’attaccante del Genoa in girata, di testa, batte Audero

80′ Palo di Candreva – L’esterno sfonda sulla destra e scaglia un tiro violentissimo sul legno: si salva il Genoa

82′ Vanheusden sfiora il raddoppio – Conclusione dalla distanza con il pallone che sibila alla sinistra del palo

84′ Palo del Genoa – Deviazione sfortunata di Yoshida, il legno dice no ai rossoblù: sugli sviluppi dell’azione, ammonito Ghiglione per simulazione

90’+6′ Fine partita – Il Derby della Lanterna è blucerchiato! La Sampdoria supera il Genoa per 3-1 grazie alla doppietta di Gabbiadini e alla rete di Caputo

Migliore in campo: Gabbiadini (Sampdoria) PAGELLE

Genoa Sampdoria 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ 67′ Gabbiadini, 49′ Caputo, 78′ Destro.

GENOA (3-5-2): Sirigu; Vanheusden (85′ Kallon), Criscito, Masiello (56′ Vasquez); Ghiglione, Sturaro, Badelj, Hernani (73′ Portanova), Cambiaso; Pandev, Ekuban (56′ Destro). A disposizione: Bani, Behrami, Biraschi, Galdames, Marchetti, Sabelli, Semper, Toure. Allenatore: Shevchenko.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski (67′ Dragusin), Yoshida, Colley, Augello; Silva, Ekdal, Thorsby (76′ Chabot); Candreva (90’+3′ Askildsen), Caputo, Gabbiadini (67′ Verre). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Ciervo, Depaoli, Ferrari, Quagliarella, Yepes Laut, Murru. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Liberti di Pisa e Bercigli di Firenze. Quarto ufficiale: Minelli di Varese. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Bresmes di Bergamo.

AMMONITI: Thorsby, Ghiglione, Sturaro, Chabot.