Sampdoria Cagliari 1-2: male la "prima". Decidono Deiola e Pavoletti

Sampdoria-Cagliari 1-2: male la prima del 2022. Deiola e Pavoletti gelano il Ferraris

Al Ferraris, ventesima giornata di Serie A 2021/22 tra Sampdoria e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

(Alessio Eremita, inviato allo stadio Ferraris) – La Sampdoria cade al Ferraris alla prima del 2022: il Cagliari supera i blucerchiati in rimonta, per 2-1, grazie alle reti nel secondo tempo di Deiola Pavoletti. Annullato l’iniziale vantaggio di Gabbiadini. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Cagliari 1-2 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris!

10′ Brivido per la Sampdoria – Chabot perde palla in fase di disimpegno e permette a Joao Pedro di involarsi verso la porta di Audero, tempestiva la chiusura di Yoshida

18′ Gol di Gabbiadini – Sugli sviluppi di una punizione battuta da Candreva, sponda col petto di Yoshida e sinistro infallibile del bomber blucerchiato!

29′ Tiro di Bereszynski – Il polacco si coordina bene ma colpisce debolmente il pallone, neutralizzato in due tempi da Cragno

31′ Gabbiadini sfiora la doppietta – Diagonale del 23 blucerchiato, la palla si spegne sul fondo senza creare particolari problemi al portiere del Cagliari

45′ Fine primo tempo – Termina senza ulteriori emozioni la prima frazione di gioco: Sampdoria avanti grazie alla rete di Gabbiadini

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Ferraris!

53′ Cambio per la Sampdoria – Problema muscolare per Yoshida, al suo posto entra Dragusin

55′ Gol di Deiola – Il centrocampista rossoblù viene lasciato solo da Ferrari e impegna Audero sulla prima conclusione, ma non fallisce la ribattuta: pareggio del Cagliari

70′ Gol di Pavoletti – L’attaccante del Cagliari si fa trovare sul filo del fuorigioco e trafigge Audero: rimonta dei rossoblù

72′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Gabbiadini e Ferrari, dentro Quagliarella e Ciervo

75′ Cambio per il Cagliari – Fuori Deiola, dentro Faragò

82′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Caputo ed Ekdal, dentro Torregrossa e Yepes Laut

83′ Cambio per il Cagliari – Fuori Pavoletti, dentro Pereiro

84′ Joao Pedro vicino al gol – Conclusione sicura del brasiliano, Audero respinge in angolo tenendo così in partita i blucerchiati

89′ Espulso Candreva – L’esterno della Sampdoria alza il braccio su Carboni a gioco fermo, rosso diretto e blucerchiati in dieci

90′ Quattro minuti di recupero

90’+3′ Audero para – Il portiere blucerchiato salva su Joao Pedro e Faragò

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria crolla al Ferraris: il Cagliari passa in rimonta per 2-1 grazie alle reti di Deiola e Pavoletti

Migliore in campo: Pavoletti (Cagliari) PAGELLE

Sampdoria Cagliari 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Gabbiadini, 55′ Deiola, 70′ Pavoletti.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari (72′ Ciervo), Yoshida (53′ Dragusin), Chabot, Murru; Bereszynski, Thorsby, Ekdal (82′ Yepes Laut), Candreva; Caputo (82′ Torregrossa), Gabbiadini (72′ Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Saio, Vieira, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Lovato, Altare, Carboni; Bellanova, Marin, Grassi, Deiola (75′ Faragò), Lykogiannis; Joao Pedro, Pavoletti (83′ Pereiro). A disposizione: Aresti, Radunovic, Gagliano, Zappa, Obert, Ladinetti. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Camplone di Pescara. Assistenti: Cecconi di Empoli e Vecchi di Lamezia. Quarto ufficiale: Santoro di Messina. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Baccini di Conegliano.

AMMONITI: Lovato, Ekdal, Joao Pedro, Carboni. ESPULSO: Candreva.