Sampdoria Genoa LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria-Genoa 1-0: Audero decide il Derby della Lanterna. Tre punti salvezza

Al Ferraris, il match valido per la 35a giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Genoa: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria scende in campo contro il Genoa in occasione della 35a giornata del campionato di Serie A 2021/22. I blucerchiati di Marco Giampaolo sono chiamati alla vittoria per mettere in saccoccia altri punti salvezza, oltre a consolidare la supremazia cittadina. Segui qui la diretta del derby della Lanterna!

Sintesi Sampdoria Genoa 1-0 HIGLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

2′ Fallo su Sensi – Bani travolge Sensi in area, per Maresca non ci sono gli estremi per un calcio di rigore

7′ Punizione per il Genoa – Bani cerca di tenere in campo il cross di Galdames. Pallone fuori misura che si spegne sul fondo

11′ Punizione per la Sampdoria – Candreva si incarica della battuta, il pallone è troppo profondo e Caputo non riesce a tenerlo in campo

20′ Ci prova Amiri – Tiro potente di Amiri respinto da Audero, il pallone arriva a Destro che è in posizione di fuorigioco

25′ Gol di Sabiri – Augello mette in mezzo un pallone perfetto, Sabiri in spaccata gonfia la rete

34′ Ci prova Ekuban – Il rossoblù di testa angola il pallone, la sfera finisce fuori alla sinistra di Audero

38′ Colpo di testa di Vasquez – Il calciatore rossoblù sfrutta l’ottimo pallone ma non inquadra la porta e la sfera va oltre la traversa

45′ Recupero – Saranno tre i minuti extra prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – La Sampdoria va a riposo sul risultato di 1-0

47′ Ci prova di nuovo Sabiri – Ci prova di nuovo il trequartista della Sampdoria, pallone fuori misura

62′ Tiro cross di Galdames – Il rossoblù attacca la profondità e prova un tiro cross, pallone sopra la traversa

66′ Bomba di Criscito – Il capitano del Genoa prova la conclusione personale, deviato in corner dalla difesa

70′ Punizione di Sabiri – Il calciatore della Sampdoria prova il tiro direttamente in porta, pallone sulla barriera

90′ Recupero – Sei minuti di extratime

94′ Rigore per il Genoa – Tocco di mano di Ferrari rivisto al Var da Maresca

95′ Audero para il rigore – Il portiere della Sampdoria si supera e respinge la conclusione di Criscito

96′ Termina il match – La Sampdoria batte il Genoa con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Audero PAGELLE

Sampdoria Genoa 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Sabiri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva (82′ Conti), Sensi (67′ Vieira), Ekdal, Thorsby; Sabiri (87′ Quagliarella), Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supryaga, Conti, Askildsen, Yoshida, Magnani, Murru, Damsgaard, Trimboli. Allenatore: Giampaolo.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Frendrup, Bani, Ostigard, Vasquez (45′ Criscito); Sturaro (37′ Portanova), Badelj; Galdames (74′ Yeboah), Amiri (56′ Gudmundsson), Ekuban (56′ Melegoni); Destro. A disposizione: Semper, Masiello, Melegoni, Hernani, Ghiglione, Calafiori, Vodisek, Hefti.  Allenatore: Blessin.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti: Paganessi di Bergamo e Colarossi di Roma 2. Quarto ufficiale: Ayroldi di Molfetta. VAR: Irrati di Firenze. AVAR: Colombo di Como.

AMMONITI: Audero, Bereszynski, Gudmundsson.